军训的作文
“起床啦!”一声震耳欲聋的叫声把我们惊醒了。如果换成是别人,肯定觉得这个人有毛病,因为才06:10。但是对于已经军训了三天的57班同学来说已经见怪不怪了,因为他们已经是个小军人了。只见他们用史上最快的速度在楼下集合完毕。在我的口令下,他马上响亮的口号列队完毕,整齐的走向集合地点。
走到集合地点以后,女生也刚刚好赶到那儿。你跟队长徐子萱盯着我,我也盯着女生队长徐子萱,谁也不肯服输。我心里暗想:咱们骑驴看唱本,走着瞧!
七点钟教官准时来到了这儿。本来以为我们可以先到炊事班里大开吃戒饱餐一顿,可是教官却把我们带到了训练场,看了两遍国家手语操和军歌手语操。勉强的说了声:“还算凑合。” 可是我们知道教官已经很满意了,因为大部分时候都是说的太差两个字。
午饭过后,我们开始训练走正步了。因为我是连长兼护旗手,所以我就不用了。坐在旁边悠闲的看他们走正步。但是这一看不得了,一看差点把我的大牙给笑掉。因为他们走路的姿势可真是太古怪了:有的人脚抬不起来,还有的人脚毫无柔韧性可言;有的人手甩不起来,还有的人顺拐。我把这些情况给教官一说,把他给气得脸一会儿红,一会儿白。只好手把手的教我们……