关于军训的作文
今天是我们和教练在一起的第二天。离结束还有三天。过了两天,感觉不错。
今天天气依旧晴朗,烈日炎炎,烈日杀人!乱涂。口哨在我耳边回响。刚下来就要犯错。我才12岁。我一定很累了。累了就要忍。听导师的话。昨天有人在日记里写道“教官对我们一点都不严格,对我们也是。笑。”他被老板狠狠地骂了一顿。王教导员宣布:“今天,你必须严格禁止笑,否则将受到体罚。”哦!“嗯,今天学着打前锋。一步一步练脚,双手放在腰带上。左脚抬离地面25 cm,然后左右交换走友,与队伍对齐,不突出,有节奏。这样来回走。一开始第一排先走。还不错。脚要踩出声音。第二排和第三排都一样。踢出去一定要有声音,如果对脚有麻木的感觉就好了。这样可以连续走几次。为什么要走几个小时?我很累,但是有几个人不认真。我看着就累……”
今天参谋长来看我们了。虽然没有像昨天那样被参谋长骂,但今天我们觉得参谋长对我们很温柔,我们也知道怎么摆手,怎么伸直腿。
本来参谋长表面上给人一种冷冰冰的感觉,但是经过他的指示,他觉得自己很厉害。我们的心像蜂蜜一样甜蜜温暖。在指导之后,我们更加精力充沛。下午的时候,教官更严格了。我们仍然像早上一样向前踢,但我们仍然很累。我们又开始了。我们像泡菜一样柔软。感觉好难受,差点晕倒。教官又让我们走来走去。我们知道自己走不好路,但教练一直这么说是为了鼓励我们,给我们信心。今天其实不想笑,但是一看到教官露出的白牙就不自觉的想笑,看着别的班走路踢腿,他们走路像傻子一样,让我看着很难看。当然,我们离开的时候也可能会很难看。当我们看着他们的时候,我们和教练一起笑,但这很好。
晚上走路还是和早上一样有美好的开始和幸福的结局。今天晚上他们离开的时候,林二正在唱歌。就在排长过来请林二唱歌的时候,他们徘徊了很久,没有唱。排长走的时候真的没给排长什么面子。很快就结束了。我们都很累,终于可以回家好好睡一觉了。军训苦得要死。但是可以磨练我们的意志。