20年后的家乡作文
二十年后我又回到了一个故乡,这里我们已经不能完全跟以前对于不同了。路上中国开始发展出现了无人驾驶技术汽车,的士驾驶员信息都是边听音乐边“开车”,完全可以不用担心前方。房子也都变成了高楼大厦、智能庭院。在超市网络购物,只要用脑电波想想买的物品,那个东西自然就会通过自动控制跳转到你的“购物篮”里。在家烧饭,到了很多时间,会自己煮,吃饭问题完全能够不用担心,饭有没有煮好。
二十年后,阜阳不仅有繁华的街道,还有郁郁葱葱的绿化带。花草种完后,只要等一天,它就会长出来,四季就会开花。花这里一簇,那里一簇,颜色各异,像一片美丽的花田。树木也是如此,它们的叶子是五颜六色的,黄色的,蓝色的,绿色的和橙色的。从这些花草的顶端看,这是一幅美丽的图画。
我的家乡的河流是美丽的,你可以用这句话来形容:所有的雾状水碧,千丈底部;细石鱼,看起来无害的;很迅速的箭,猛浪若奔。功能与吴均和“与朱元思书”如出一辙现场。当然,仪器后,形状,声音清脆都不错,各有各的味道。
有一天,我从我的收藏箱里发现了存在一些农村小学用的东西:“这不是一个小学教学时候中国书法教育老师写的字吗?哎,这个问题不是我刚刚读小学学生第一次测查的那张语文课程试卷吗?我小学那张一直找不到的英语单词表原来在这儿!哦,这是我们五年级学习数学的益智玩具,伤脑筋十二块。”看到他们这些,我便马上想起了我国小学阶段时候的那些大学时光,也就是通过二十年前,那时候因为大家的样子,可真活泼、可爱呀!而现在企业都是建设美丽的姑娘、帅气的小伙子吧。
二十年后,我的家乡发生了巨大的变化。二十年前,它是完全不同的,但我对我的家乡的爱保持不变。