快乐的年夜饭作文
今天下午,天上飘着毛毛细雨,我和爸爸、妈妈去财富大酒店去吃年夜饭。我一走进大厅,到处张灯结彩,喜气洋洋,真是热闹非凡。
六点钟,我们用热烈的掌声欢迎省边防总队副总队长和舟山市副市长给我们讲话,给大家拜年,我们一起干杯,晚餐开始了。主持人在我们吃饭的时候,让我们小孩子做游戏,游戏是抢凳子,我坚持到了最后,拿到了一个小奖品,我高兴得不得了!
抽奖哦!我们一大群小孩子早早地等在了台下。先有抽三等奖,是一台小冰箱,可惜没有我们的份。我等得好心急,总于又到了抽奖时刻,最激动人心的时刻来到了,站长伯伯和政委伯伯站在台上开始抽奖,第一张就是我的号码,我高兴地跳起来说:“是我,是我。”紧接着又抽了一张二等奖,是妈妈的号码,我家一下子中了两个二等奖,是一千多的光波炉,今天真是个幸运的日子。我代表全家给大家表演笙《毛主席的光辉》,全场响起大家热烈的掌声。
时间过得真快呀,快乐的年夜饭结束了,我捧着龙娃娃,爸爸妈妈拿着奖品,我们高高兴兴地回家了。