惊心动魄的一次作文
这个暑假,最让我们全家感到震惊的事是我弟弟出了车祸。当听到这个消息时,我的心跳得很快,妈妈着急得团团转。是啊!这件不幸的事怎么发生在弟弟身上呢?
这惊心动魄的事是这样发生的:八月十九号那天,保姆阿姨骑着电瓶车送弟弟到少年宫学习,半路上,惊心动魄的事发生了。骑到拐弯处,正好有一辆汽车行驶过来,“呯”的一声,保姆阿姨还没来得急刹车,就被无情的车撞上了。顿时,车子倒了,保姆阿姨的脚破了,更残酷的事发生了,弟弟的脑袋磕在了地上,头破了。
这种场面吓得让人无法形容。开车的司机惊慌得不知所措,保姆阿姨吓得脸色发白,弟弟坐在地上大哭了起来。他们赶紧把弟弟送往医院。让人感到欣慰的是弟弟的伤不是特别严重,让我们大家悬着的心放了下来。
这件事让我们惊了一回,下次路上一定要小心,注意安全。