一场突如其来的恐惧将要来临了……下周三四是我们五年级统考。
大家心神惶惶,都是怕考试不好受家长批评和老师的唠叨。这只是指一部分,还有一部分是最喜欢考试,因为他(她)指想着放假。
今天大家都是临阵磨枪,不快也光。哈!距离上战场还有五天的时间,在这时间里,要好好的利用,比如:复习复习以前的功课,背背英语单词,背背数学的定律,看看课外的书等。
书籍是世界上最好的营养品。——高尔基
大家好好珍惜时间啊!光阴似箭,日月如梭。在考试的时候一定要认真,仔细,我相信你们一定也会和我一起努力。这也是对我的一种鼓励吧!让我不要在粗心大意了,让我认真答题吧!
加油!加油!加油!希望大家也会真心的祝福我,谢谢!