惊心动魄的一次作文
一次,我和爸爸妈妈一起去游乐场。
我们一到那儿,就看到了又高又大的摩天轮,我们迫不及待地冲往摩天轮,到了那儿我静静地等着管理员开门,开了门,我就冲了上去,上去后我的心情又兴奋又害怕,快到顶端的时,整个游乐场尽收眼底,感觉像一个巨人俯视着大地。
我们接下来又玩了旋转飞椅,我上去之后,感觉还行,可随着旋转飞椅慢慢的旋转越来越快的时候,我吓的和小老鼠没有什么两样,下来之后感觉四周都是星星,头还觉得晕呼呼的,
接下来,我和爸爸妈妈要一起玩过山车,由于小时候被过山车吓过一次,心里还有些阴影,看到过山车就有点害怕,脚也不由自主的后退了两步,这时,妈妈看出我害怕的表情,过来鼓励我,我坐了上过山车,害怕的闭着眼睛,感觉在慢慢启动着,渐渐加快了速度。等过山车到了最高点的时候,突然一下子冲了下来,我害怕,但是没出声音,好不容易等到过山车停下的时候,我问:“爸爸妈妈你们怎么一点也不害怕?”爸爸和妈妈异口同声的回答“:你在坐车的时候,要把激动和害怕的心情喊出来,就不会害怕了!”
这真是一次惊心动魄的尝试啊!