天黑了,一丝微凉的瑟风传入那个教室,一个头顶着小帽,充满魅力的男人,随着黑暗的到来,让人不免心颤,当寒夜到来时,会有什么样的火花绽放呢?
变化莫测的魔术奇幻之旅,你准备好了吗?
漂浮的压轴戏到来,那位魔术师,一手抓着桌子的边角,一边说:“你们相信它能浮起来吗?”原本鸦雀无声的教室闹起来了,我的心也波澜不平:你这小子,你抓着的只是桌布边,就能抓着它浮上“天空”,别天真了。
魔术师先是故弄玄虚,显摆了几下,我们各个心花怒放,认为魔术师不行了。可就在这时,他以惊鸟般的速度,用双手把桌布死死握住,用强有力的双手将桌子轻松的,提了起来,还左右摇摆,消除我们的怀疑。哇!还真厉害!我不禁叹道。
我们大惊失色,用不可思议的眼光盯着魔术师,似乎每个细节我们都不想错过……我知道,魔术师要表演的这么好很不容易,正所谓“台上一分钟,台下十年功”啊!