今天体育课上,老师让我们玩一个帮助小球回家的游戏,游戏规则是:要在最短的时间内,把一个箱子里的球夹进另一个箱子里,带有×图案得球不夹。
我们分成3个小组,我们小组派出的代表是:王金潭。李智钰他们那一组的代表是:裴梦飞。张俊怡他们那一组的代表是:陈歆妍。裴梦飞眼疾手快,迅速夹走了4个球,陈歆妍速度灵敏,很快夹走了3个球,我们的王金潭最落后,才夹了1个球。看来我们是输定了。
没想到王金潭突然一把夹起了5个球,都没有×图案,原来他一直在数啊!滴答滴答,老师手里的秒表一直在走,每一声滴答,都震撼着我们的心灵。
停!老师大喊,他满的望着我们组的箱子,说:第1组赢!耶!我们再也按耐不住,大喊起来。老师望着大汗淋漓的我们,欣慰的笑了,并说:输与赢并不重要,重要的是敢于参与。
恩!大家都点着头,开开心心的笑着。