今天,我们四班和五班进行了冠亚争夺赛。
随着老师的一声哨响,比赛开始了。球由五班先发,五班先把球“引”出来,本想一个大脚传给我身后的一个主力,但不料被我们班的主力马俊杰给抢了先机,马俊杰一个倒挂金钟,一下子让球飞到了五班的老巢边上,五班的主力一看情形不秒,赶快下令回防,防住了马俊杰的绝技。比赛又僵持了许久,马俊杰觉得这样下去肯定不行,于是,他用手指了指李彦佐和甲宇航,然后又指了指球门,他们两立刻心领神会,两个球门各站了一个,接下来,马俊杰又使出了他的看家本领----战车铲球!就在五班命悬一线的时候,五班的球门前突然出现一个人,把马俊杰的看家本领给防住了。就这样敌打我防,敌防我打。最后,以0比0,两个冠军的方式结了尾。我想:这大概是这次同级足球冠军争夺赛的最好结果吧。
通过这次比赛我明白了一个道理:团结,是一个比世上所有的物质都比不过的,也就说,团结能胜过任何一个物质。