今天傍晚,我和爸爸妈妈去长隆水上乐园玩。
一进园,我就拉着爸爸妈妈直奔“巨洪峡”而去。来到峡谷入口处,我们穿上浮力衣,套上浮圈,走入水中。开始时水流不急,水也不深,才没过我的膝盖而已。然而,正当我和爸爸妈妈边走边说话的时候,突然一阵轰隆声响起!我还没来得及反应,就被一股不知从哪来的大浪扑倒!大浪卷着我,一会儿把我推上浪尖,一会儿将我抛下谷底,一会儿又挟持着将我狠狠地撞向岩壁。
假如没有浮力衣和浮圈,后果简直不敢想象!即使“全副武装”,我和爸爸妈妈还是被冲散了。幸好爸爸及时抓住了我的浮圈,我才没被冲走。
我既感觉很刺激但同时心里也很害怕。我觉得旁边的哥哥姐姐们也没比我好多少,因为整个“巨洪峡”都充满了呼喊声、尖叫声和大笑声!独独没有哭叫声,因为大家都知道这一切都不是真的。
虽然这只是模拟场景,但我仍然深深地感受到了大自然的威力。