“张婷尔,83票。”“胡彤,69票。”“车天翊,54票。”听到这里,我的心一下子提到了嗓子眼上。这是发生在广济中心小学新一届大队委员竞选现场的一幕,看这架势,我不会落选了吧。今天的竞选,同学们都展示出了自己最精彩的一面,我的心揪紧了。这等待的时间就好像有一年那么长。每当别人的票数超越我时,我都会感到沮丧,当我领先于其他三人时,我又在心里欢呼:这下有希望了,只要我保持稳定状态,就可以当选了!我目不转睛地看着那块计分板,时而垂头丧气,时而笑逐颜开。最后的结果终于出来了,我的选票排在第七位,顺利连任大队委员,我又可以更好地为大家服务了。
通过这次竞选,我从中收获了许多。我已经担任了两个学年的卫生部长,这一次,我会更加尽心尽力,认真做好各项工作,使学校环境更加整洁有序,让我们美丽的校园熠熠生辉!