大声说“我爱你”作文
其实并不是我喜欢星星,而是星星喜欢我吧!原谅我的狂傲,我就是用我的第六感感觉到的。
晚上,脱掉疲惫,轻盈地如一只蝴蝶在床上躺着。闪着朦胧有可爱的光环套在星星的头上,显得十分可爱:胖胖的身子,微黄的光环,爱眨眼的坏毛病。
与其说星星可爱,还不如说它天真。那不懂事理的目光,纯净,透明。不喜欢人们用俗气的目光来看待它!它多好啊!虽然爱玩捉迷藏,而且一藏就找不到它了。本来就不爱出风头的星星藏起来,绝对谁也找不到。
星星一颗一颗地挂在一块深蓝色的桌布上,我伸手去摘,却依稀地看到它闪了一下蓝色的光,躲到星群里不见了。我笑着责备它:“你个小调皮!”不忍心责备它,因为它就像一个小孩一样什么也不懂,什么也想懂--只是没那机会罢了。
几夜辗转难眠,只为那几颗棋子。晚上,应时而到的星星看着我,但却没有声息。寂静的夜,能听到我内心深处的话吗?我心急如麻,看着这星罗棋布的天空,有一种冲动——想把星星来当棋子,而真的,当我的手伸向它时,它跳了下来!我掌握着它们……
每一夜,它都会出来看我,理由没有。
是星星喜欢我?恩,大声说:“星星,我爱你!”
“Metoo!”来自天际的尾音。