泡温泉作文
周末,我们一家人和波波小弟弟一空人一起去泡温泉。
我们先去室外的生态园里玩儿,那里的水很浅,因为弟弟不会游泳,所以在这里玩儿比较安全,也不用带游泳圈,之后我要去大游泳池里玩儿,那里的水很深也特别冷,我有点不适应,试试将脚放进去,好凉,吓得我也不敢跳进去,只好先坐在池边,可是看到别人都在里面开心地游来游去,自由自在的样子吸引了我,我还是大胆地鼓起勇气跳了下去。在水里,我就象一条美人鱼一样地转圈、潜水、漂浮,特别享受这种感觉。
泡完温泉,我们又去泡了石子浴,我们的脚一伸进去就被大大小小的石子埋住了,我们在里面不停地蹭脚,还挑了一些好看的石子装进塑料袋子里,往爸爸妈妈身上倒,玩得真开心。
可是天不知不觉就黑了,我们恋恋不舍地离开了温泉度假地,美好的一天就这样结束了。