泡温泉作文
听妈妈说,嵊州有个泡温泉的地方。我很好奇,很想去玩。
元旦放假啦!爸爸开着车,带着爷爷、奶奶、妈妈和我,来到了风景优美的绍兴温泉城。
我迫不及待地换上泳装,披着洁白的浴巾,跟着爸爸后面来到了室内的溶泉温泉区。一眼望去,中间有一个面积有点大的温泉池,四周分布着一个个很小的温泉池,上面写着“桂花池”“百合池”,还有“绿茶池”“牛奶池”……很多大人、小孩、穿着漂亮的泳装,泡在冒着热气的温泉里。我和爷爷、奶奶、爸爸、妈妈也一起踏进温泉池,虽然外面天气很冷,但是泡在水里很舒服。我还和小朋友们一起玩水,真开心!
时间过得很快!我们要和绍兴温泉城再见,我下次一定还会再来的!