泡温泉作文
我先和伙伴们去了室外的温泉池。外面有很多很多池,有柠檬池、薄荷池、咖啡池、红酒池……我们先去了柠檬池。柠檬池的颜色和柠檬差不多,它散发着淡淡的清香,泡过以后,全身上下都是柠檬味……
不知道泡到哪个池的时候,爸爸就来叫我去冲浪。到了冲浪池,我迫不及待地下水,人还没有站稳,“哗”的一声,一个大浪过来了,我来不及躲闪,喝了一口水,不过我还是很开心。在冲浪池里,我尽情地享受着冲浪带来的快乐……玩着玩着,一不小心,爸爸的脚划破了,我只能依依不舍地离开了冲浪池。
接下来,我们去了室内的亲亲鱼池。那里有许多小鱼,我一坐下去,这些小鱼都游走了,我一动不动地坐在那里,过了一会儿,它们都游了过来,它们亲亲我的手指,亲亲我的脚趾,痒痒的,真舒服!
泡温泉真好玩,如果有机会,下次我还要去。