泡温泉作文
今天,爸爸带我去“神州第一泉”泡温泉。
哇,好多的温泉池啊!有“鹊桥池”、“月亮池”、“儿童动感池”……我最喜欢的是“小鱼儿”温泉池。
在“小鱼儿”温泉里,只要你一动不动,许多小鱼儿就会不停地来咬你,稍微有点儿痒,可好玩啦。
爸爸到“小鱼儿”温泉旁边的游泳池里游泳去了,“小鱼儿”温泉里只剩下我了。这时,鱼儿们把我定成了它们“攻击”的目标,一大群小鱼儿围在我的身边,不停地咬我,特别是我的脚。我悄悄地把手伸过去,双手一合就抓住了一条小鱼,小鱼在我手上又蹦又跳。后来,我又把小鱼放回去了,因为,管理员阿姨说要爱护小鱼儿,不然下次来就没有小鱼儿跟我玩了。
我觉得这次泡温泉真快乐!