泡温泉作文
星期天的早上,我早早的就起了床,在客厅里等着爸爸妈妈,因为今天我们要去泡温泉,我很激动。
吃完早饭,爸爸开车带着我们全家去了秦岭山下的温泉馆。在温泉馆里,我们先去了更衣区,在更衣区换好了衣服,然后走进了温泉池。温泉池的旁边长着笔直的大树、茂盛的花草,天上的白云像一片片白纱,这里的风景如画,真是美丽极了!
我们先在游玩区玩了一会儿,又去了冰泉、火泉、山药泉、水果泉。泡完之后,我们来到了游泳区,游泳池的水很深,可是我一点儿也不怕,带好泳镜、泳帽后就勇敢地跳下水开始练习游泳。游了一会儿,我和爸爸比谁游的更远,结果我赢了。旁边的叔叔阿姨都夸我游的好,我心里很自豪。
今天既泡了温泉又练习了游泳、锻炼了身体,玩得很开心。