奇遇作文
我一岁时是一个神童。
一天,我的“大力士”爷爷不小心把我扔到了天空,我吓的哇哇大哭。不知过了多久,我的身体猛得一晃,我睁开眼睛,呀!我竟然到了宇宙,我低头一看我的脚下竟喷着火。我试着控制方向,没想到我活动自如。我向前飞去看见了一个星球,它的周围跟地球一样有厚厚的大气层围绕着,我飞过去,趴在大气层上向下看,这是一个跟地球几乎一模一样的世界。只是这里到处弥漫着战争的硝烟,到处飞着苍蝇和蚊子,到处都是垃圾......真是惨不忍睹!
我冲过大气层,飞向地面稳稳地落在地面上。我发挥我的聪明才智,用周围充足的炸弹残片制作了一台卫生清洁机和一个遥控器,并用空气制作了两瓶和平药,一股脑的倒进卫生清洁机里。我用遥控器操纵着它向一个国家飞去。到了那里,卫生清洁机立即开始工作,十分钟后,这个国家便成了一个到处干干净净、充满和平的国家了。我便高高兴兴地操纵着它到另一个国家去......这样艰苦奋斗了一个月之后,这个世界便变得幸福美好了。
一天,我再次降落在地面上,大概它们认出了我,其中一个生物走了出来,大概是总统吧!它在脖子上比画着,我想可能是要送我项链,便点点头;接着它又比画了一个四四方方的东西,我以为是要送我一套别墅,就又点点头。它们高高兴兴地拿出一个针管,用力向我扎来,我“啊”了一声,便昏迷了......醒来后发现自己被关在一个四四方方的笼子里,我摸摸脖子,脖子上并没有项链,而是挂着一个牌子,上面写着:破坏我们和谐生活的地球人。笼子外边那些生物愤怒地瞪着我,还不时向我扔来香焦皮、番茄。我连连躲藏。到了晚上,我又发挥我的聪明才智,用周围的空气变了一把钥匙,把笼子的锁打开了。我急忙跑了出来,以百米冲刺的速度跑到安全的地方。我跺了几下脚,便飞了起来,我冲过大气层,飞向地球,找准我家的位置,稳稳地落下来。我跑回家,家人正急着找我,见我平安归来,才长长地舒了一口气......
这个奇遇真有趣,如果有机会我还要去。