梦幻西游作文
我出生在一个宁静的建邺城,漫步在东海湾,与一只只小龟战斗,一边完成剧情任务,一边赚钱。
我在建邺城里,一切都这么陌生,凭着我的一点点悟性,和我哥哥的指导,我居然把所有0级的剧情全过了,还一路无阻得升到了5级,一开始,我很开心,可我渐渐的觉得,没有剧情任务的日子真是难过,可是,这样也没有什么坏处,反而使我增长了不少知识,比如,我知道了什么是海毛虫,什么是巨蛙,还知道了其他的召唤兽,甚至还了解到了10级以外的知识,慢慢的,我知道的梦幻西游知识越来越多,越来越广,玩得长了,我都已经能把东海湾。沉船。东海岩洞的怪物的资质都全部背下来了,比如海毛虫的资质有弱点火。必杀。毒巨蛙的资质有水攻,弱点火大海龟的资质有防御。水属性吸收等等等等,很多很多,不久,建邺城我也摸透了,又过了一段时间,我把东海湾。沉船。东海岩洞这些地方全部都摸透了,路也全会走了,攻击力也大大增加了,我这个五庄号马上就要实现了,哦,我心爱的烟雨剑法,我心爱的日月乾坤,此时,我7级。
我不知道我接下来的几级是怎样过的,我只记得,有一个舞天姬陪我伴过了9级,当然,她的名字我不能告诉你,我只能告诉你,我和她在一起打过很多场战斗,我曾经想过到30级和她结婚,可是,不知道她会不会同意,哎,还是30级时再问她吧,现在还是好好练级吧,终于,我达到了9级,马上就要10级了,这警告着我马上就要和她分别一段日子,我不知道要分别多久,总之,我讨厌离别。
终于,我达到了10级,我要去拜师了,临走前,我和她说了一声,她回答了我一下,回了我一声:“老公!”这只是简单地回答了一句,我却非常甜蜜,安心得去拜师了,去学我那心爱的烟雨剑法和日月乾坤。
要听下回如何,等我20级再说吧。拜拜。