我们班的“四大天王”作文
电视剧《宝莲灯》里有四大天王:李天王,……说到四大天王,我们班里也有,他们是:作文天王——曾庆;惹事天王——杨璐瑗;好动天王——汪昌恒;吞吐天王——向星宇。
先说说“作文天王”曾庆吧。曾庆是我们班里最喜欢写作文的人。他不仅喜欢写,而且写得好。他的作文,用词准确,语言流畅,表达的意义完整,几乎每一篇都是作为典范在班里展示。之所以他的作文写得好,是因为他喜欢读课外书,并且将在课外书中学到的好词佳句恰到好处地运用到自己的作文当中。
之所以说杨璐瑗是“惹事天王”,是因为她是个顽皮的孩子。有一次,我们班表演集体舞,正在表演时,她趁老师不注意,飞快地用手把我抓了一下,因我没防备,所以我痛得大叫一声,这下把所有人的注意力都吸引到我的身上,你可以想象,这次的结果会是什么样子———就因为我这一声大叫,我们班被扣分了,名次也没了希望。
再说“好动天王”汪昌恒吧。有一次课间,张杨正在聚精会神地玩悠悠球,汪昌恒看见了,悄悄地跑到他的身后,突然一跃,三两下就把张杨的悠悠球弄坏了,惹得张杨大哭一场。老师知道后,惩罚汪昌恒向张杨赔礼道歉,并照价赔偿。
“吞吐天王”向星宇,他小时候因不懂事学别人结结巴巴说话,所以现在自己说话就吞吞吐吐。我们觉得很难听,所以有时候我们也跟着他学,现在想起来,真不应该。
这就是我们班的“四大天王”,同学们,你们班里有吗?