我们班的“四大天王”作文
小学生活的六年光阴转瞬即逝,而我们的学习过程中,也总有一些让人印象深刻的人物。一说起我们班的四大天王,你一定会有许多问题想要问我:什么是“四大天王”呢?而“四大天王”又是谁呢?如果你想了解他们,且听我娓娓道来吧!
我们班的“四大天王”,因为调皮,所以被老师分散在教室的四角,由此得名“四大天王”。
首先是“魔鬼笑声大王”——魏笑同学。她的笑声真可谓是著名的海豚音。一会儿“咯咯咯”,一会儿“哈哈哈”。总之,只要你一来我们班,就能随时随地地听到她那魔性的笑声,这不,“魔性笑声大王”又来了。
其次,便是“吹牛大王”——吴松山同学。你可别看他整天不务正业,游手好闲(是指不好好学习哟),可他那嘴皮子可是能吹得飘上天的呀!有一次上课,他就在我耳边悄悄地说:“喂,你的五篇课文会背吗?”于是,我便知道他有小把戏要上演了,就陪他演戏,“哇,没有呢!”然后,他又自顾自地说道:“哎呀,你们这群手下败将,我早都会背了。”其实,当时那五篇课文他连读都没读呢!
接下来便是“瞌睡大王”——秦思彤同学了。他无论上什么课,都能把学习置身事外地睡大觉。说起来也奇怪,他总能在下课铃声响起时如约醒来,特别是放学时,跑得贼快!
最后一位就是我们的“魔法大王”——刘展赫同学了。他手中总是拿着一块五颜六色的“面团”,在手中反复拉、抻,像是拉面师傅一样把面团拉得又细又长。也由于他整天接触“香味面团”的缘故,他的身上总有一种香水味,同学们都说他是一个“小女人”呢!
这就是我们班的“四大天王”,既可喜又可恨,他们使全班同学都沉浸在一种欢笑声中。啊,他们永远是我们心中难忘的好伙伴!