我们班的“四大天王”作文
我们班有这么几个人,那可是真正的“风云人物”。
瞧,我们班“四大天王”之一来了,他一来,可有大家受的了。他特别喜欢把自己读过的小说,说给班里的同学听,真的是逮着谁说给谁听。他还喜欢在黑板上写歌词、网络上的经典语句和自己看过的小说故事。或许是文字功底不过关,他总是在黑板上写错字。
嘿,说着说着,又一位“天王”来了,瞧他那高而肥胖的身体,和一张圆而红润的脸,还有他一脸无辜的表情……他可是我们班的“开心果”。每一次上数学课,他总是逗得同学们哈哈大笑,合不拢嘴,连老师也哭笑不得。老师说,同样的话,到他嘴里就变味了……呵,的确如此!
看,我们班的“逗儿”来了。为何称他“逗儿”呢,听我给你细细道来。他每次和同学闹着玩,玩着玩着,就会像个疯子在那里手舞足蹈,真是受不了。有一次,天正下着雨,他来到学校,衣服淋湿了,他像一头笨狗熊一样,见着谁就往谁身上贴,吓得同学们连忙躲闪。这样的损招,打死我都想不起来。看到他,我就想笑。
咦!快看,快看,最后一位“天王”也来了,只见他大摇大摆地向他的座位走去。别看他一副极不着调的样子,他可是男子足球队的骨干呢!体育老师说,一位优秀守门员可抵半个球队呢。在球场上,他是真正男子汉,可在现实中,他却是一个很搞笑的人。每次上课,都能听到他时不时传来的怪笑声。还有他永远改不掉爱捉弄人的毛病,真让人受不了。
坏了,坏了,老师来了,不说了,下次继续哈!