我们班的“四大天王”作文
要知本班四天天王也,请听鄙人慢慢道来。
其一:杨子奇(电脑天才),此人自称为电脑天才打字速度快如飞也,计算机编程,此人智商更上一层楼,想起昔日的事,叹为观止:此人正连挑战电脑王子五(3)班陈丽华,又名陈大帅在电脑天地里此人绝对称得上一表人才。结果,陈大帅惨败,本班此人得意至极。
其二:张辛莲(书法王者)此人在本班为书法王者,字竟如打印一般,写出的字非凡,此人常说:我的字为何写得如此好看,就一个字练。忽然往事涌进鄙人的心头,就让鄙人为大家讲讲:书法大赛,正式开始!请连获10次冠军张辛莲入场,请五(1)班李阿奇上场,可刚开始,就结速了,因为此人只写了一个字,那人就举了白旗。此人意味深长的说:对手如菜鸟,一字就放倒。
其三:王子华(体育魔王)本人擅常于体育,可称得上永远体育冠军他有飞毛腿,中国好视力。鄙人还记得他发光的那天:学校举行了一场足球比赛,此人十分兴奋,因为他见了死对头五(4)班翼凌,他可是五(4)班的扛把子,足球踢的超神。开始了,此人已经赢下了3场,不愧是我们班的魔王牛!
此人胜利了。此人咆喘着
其四:吴安思(推理高手)此人智商爆棚相当于柯南的聪明,为何叫他为推理高手,听完我说的,便会知晓:有一次此人参加推理大赛,只听开始,此人开始作答,仅用40秒完成儿10道题,令人惊叹,全对!此人得意洋洋的拿着奖杯回家了。
我们班的四大天王真是人才,好了,鄙人告辞。
我们班的“四大天王”作文 篇2
我们班里的四位同学都有着传说中的天王与王后之称,现在就让我来介绍一下他们吧!
胖子之王:徐英杰
绰号;小胖,也许当你见了他才会知道他的重量:45公斤(哇,全场一片哗然!),不过他可是不打人的,因为在他胖胖的身体里有一颗闪亮的、善良的、美丽的心(麻!)。当然兔子惹急了都要咬人,何况是人呢?如果有人把小胖惹火了,也是不能免灾的,这位大侠就是――
捣蛋之王:胡永波
绰号:糊涂虫,每天捣蛋100次,被老师恶骂过成千上万次。徐英杰就是其中的受害者之一。有一次,胡永波趁下课时把他捉的一只蟋蟀放进了小胖的文具盒中,结果上课时,只听见“啊”的一声,小胖当场晕倒(夸张)。下课后,糊涂虫竟然被小胖的超级无敌掌惨打了。之后,他还被老师恶骂了一顿。别看他如此的调皮,却有一个铁哥们儿,他就是――
搞怪天王:谯适宽
每当下课时,谯适宽总能给我们带来许多新奇的东西。记得有一次,他把水果:橘子拿来当炸弹用。第一个炸弹:报废,第二个、第三个的命运同上,直到扔出最后一颗,哇,球中了!楼下一人的脑袋正中经心,那人看了看上面,由于没有发现是谁这么缺德,只好无奈地点点头走了。他哪里知道,小谯正在上面偷笑呢。但他却有一个克星――
小报告天后:李燕筠
绰号:小李。她就是我们的班长,虽说很瘦,好像一副管不了我们的样子,她却有不少的法宝,其中之一就是经常打小报告。小谯就经常遭遇这头等倒霉事。但她平时还算温柔,常常逗大家笑,说到这儿,告诉你一个小秘密,其实那严肃天后就是我(原来如此)!