同学作文400字
老师、同学、家长人生如同一场游戏,父母、同学、老师都是这场游戏中的主角。正因为有了他们,这场游戏处处充满了欢乐;充满了爱;充满了温暖······在我们遇到挫折的时候,是他们在我们身旁陪我们、鼓励我们,让我们坚强、快乐。
成长中有许多人产生了很大的影响。但令我最有感触的是爸爸妈妈,他们用他们的行动让我明白了做人的道理。人的一生中会遇到很多的挫折,但不能因为有困难就放弃,要坚强的面对它们,用自己的努力去克服它、战胜它。
学校是我们的第二个家。它充满着温暖与爱,这是因为有着一群无私奉献的老师的存在,他们为了学生付出了许多精力,可能比自己家的孩子还多,甚至有的连自己的家人都无暇去顾及。这就是老师,一个为了学生无私奉献的人。他们是广大民众学习的榜样。
记得有一次,我们班的考试考的很不理想,出现了前所未有的低分。老师看到后十分诧异,他认为这次的试卷并不是很难,只是有比以往的考卷要‘活’一些而已。他总结出我们班同学的灵活度不够,不懂得灵活的运用以学的知识。从这以后,老师每天让我们练习几道灵活的题目,好让我们能够更好的掌握这些知识和这类题目的答题技巧。在测验中发挥出来,取得较好的成绩。
对于别人的付出我们应用一颗感恩的心去感谢他们。正是因为有了他们,使得自己的人生变得更加丰富多彩。