吹鸡毛作文
今天,我们作文班里时不时传出“吹,快吹,呼,耶”之类的叫喊声,到底是怎么回事呢里面的人在干什么呢原来,里面正在举行“百年难遇”的吹鸡毛大比拼。现在,就由我来为你们“直播”现场状况吧:
首先,是老师宣布比赛规则:“比赛分为三局,三局两胜制,众队员分为两组,男生一组,女生一组,第一局规则是两队各派一名队员出来比赛,谁先把鸡毛吹到对方的地盘谁就赢。”随着老师一声令下,男女生的第一次交锋就此展开,两人争先恐后,你追我赶,谁都不放弃,经过一场激烈的“呼呼战”,第一局的获胜者终于“新鲜出炉”了,那就是男生队。
但是好景不长,第二局就被女生占了上风,第二局比的是鸡毛在空中停留的时间长短,谁长谁就赢,我们男生队被打得连连败退,最终丢失一局,也许是我们运气不好或是实力不够,第三局还是被打败了,可以说我们是一败涂地,真够惨的。
不过,今天玩得可真开心啊!