假如我会飞作文
假如我会飞,我会飞到宇宙去找外星人的足迹,看看宇宙里到底有没有外星人。再看看火星、金星、天王星、木星、水星、土星、恒星、月球等等。我还要去探索各个星球的物种,看看有没有星球可以向我们的地球一样可以住人。
假如我会飞,我会飞到大草原看看草原的植物、动物。吃一吃草原上的美味,住住蒙古包,在无边无际的草原上尽情奔跑。
假如我会飞,我会飞到美丽的夏威夷,去看大海。大海是那样的广阔无垠,大海边一定有各种各样的贝壳和海螺。我会在海边捡五颜六色的贝壳和海螺,带回家做装饰品。再看看大鲸在蓝蓝的海面上喷出高高的水柱,看看大海里色彩斑斓的鱼儿,自由自在地游来游去。
假如我会飞,我会飞到埃及的金字塔,去冒险,那一定惊险又刺激。我要看看埃及法老是什么样子,包满白布的木乃伊是不是像电视里演得那样会动。
假如我会飞,我要飞到世界各地,看看全世界的美景。