假如我会飞作文
每个人都有美好的梦想,当然我也不例外。
我常常梦见自己会飞,与小鸟作伴,与飞机赛跑,在天空中遨游,穿过层层白云,飞向胜利的终点。
假如我会飞,我会在漫无边际的宇宙中飞翔,欣赏漫天的星星,观赏无边的银河,并把所见所闻写成一篇篇优美的文章,讲给可爱的小朋友,讲给我们的父母,讲给我们的老师,讲给所有地球村的人,让他们也从中感受美丽的星空,分享飞翔的快乐。
假如我会飞,我会带着全世界的人民的祝福,去友好地访问太空星球,向他们介绍我们地球,让他们了解并喜欢我们,我要把各种先进的技术和各种不同的设备带回地球,从而让地球发展得更快更好。
假如我会飞,我会带着全世界的小朋友们在天空中自由自在的飞翔,让他们开眼界、看世界、长知识、懂科学。