假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到天边,摘下一片晚霞,为家人做一床温暖的棉被。
假如我会飞,我要飞到祖国的心脏——北京,我要去看隆重的奥运会。我还要去看那新筑起的鸟巢。
假如我会飞,我会冲破大气层、臭氧层,来到宇宙中,在那浩荡渺小的宇宙中寻找一个能适合人类生存的星球。现在,地球已经被污染了,许多动物、植物已经灭绝了,有一部分动物、植物已经十分稀少,因此必须找一个和地球差不多的星球,让一部分人类住到那儿去,这样就可以减轻地球妈妈的负担。
假如我会飞,我要飞到花丛中和蜜蜂采蜜,和蝴蝶跳舞。
假如我会飞,我要飞到月球上看看嫦娥和玉兔,和他们一起唱歌、聊天。
假如我会飞,我要和杨利伟叔叔去探索月球。
假如我会飞,我要像雄鹰一样展翅飞翔。
假如我会飞……