我们作文400字
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步接近了。
一切就像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳脸红起来了。
今天,学校组织了一项新奇的活动-------放风筝。每班有三位同学参赛,我们坐在观众席上,认真观看着我们班的参赛选手。我们在下面不停地为他们加油、鼓励。
只听见哨声吹响,一只只五彩缤纷的风筝,翱翔在天空,带着我们心里的希望放飞了出去。
我们班的同学布鲁斯,手上的那只凶猛的老鹰,飞在天空。
风筝一会儿搞一会儿低,此起彼伏,想蹦蹦跳跳的小孩子。可是这种可爱让我们每个人变得心神不宁。同学们在拼命的喊着,第一轮比赛结束后。我们有点失望,把希望寄托在汤姆身上。
是因为太紧张,还是因为压力太大,风筝怎么也飞不高,这让我们心绷得紧紧地,生怕风筝从天而降。笑声又在我们耳边响起。唉,又失败了。
天上的风筝渐渐多了,比赛更激烈了,心情也更加紧张。最终我们班的布鲁斯和汤姆获得了学校颁发的一等奖,我们的心情不由得开心了起来。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着;春天像小姑娘,花枝招展着,笑着,走着;春天像健壮的青年,有铁一般的胳膊和腰脚,它领着我们向前去。
春天给我们留下深刻的印象。
尽管我们没有获得团体一等奖,但在春天的活力竞赛里,我们并没有输!