在我的印象中,有很多开心的事,但是今天我更开心,因为今天我过生日,我们玩的真快活。
有一天,我过生日,我邀请了很多同学去我家过生日。放学的时候,那些同学从书包里拿出很多给我的礼物,还有开玩笑说:“恭喜你又老了一岁。”还有的同学祝福我。这时,一个人走过来,他不是谁见谁烦的王圣翔吗?拿走了我手中的一个礼物说他要,并要给我钱。我的朋友抢过来他手中的礼物,并向他说明了我要过生日,他明白了,也要参加我的生日派对。我心暗喜,不能让他一个人弄坏了大家开心的气氛,所以要趁这个机会甩掉他。我先是拽着一个跑得最慢的一个跑了起来,后边的人紧随其后,到家了,所有人的脸上都露出了坏笑,为我唱起了生日歌。
妈妈把蛋糕拿了出来,我们分着蛋糕,点着蜡烛,都开心地跳了起来。我许了愿望,分完了蛋糕,过了一会,大家吃完了蛋糕,每个盘子上都剩了一些奶油,每个人都用盘子拍别人的脸,我和我的同桌,都机智地跑到了厕所。一山不容二虎,我拿起旁边的尖叫装满了水的瓶子对着他呲,他逃了出去。我没有听到外边走声音,就走了出来,原来他们接到了我同桌的通知,都埋伏我,十几个盘子排到了我的脸上,我变成了一个“雪人”。过了一会儿,天黑了,他们和我到了别,都走了。
今天,我们玩的真快活,很开心,我也感受到了什么叫友谊。