那次玩的真高兴作文
国庆节,爸爸、妈妈、姐姐和我一家四口,去赤峰游玩。那次玩得真高兴,感觉自己就像是一只放飞的小鸟。
一路上,风景秀丽,新鲜的空气让人神清气爽。我看见好多树,这里的树真雄壮,一颗颗高大粗壮,树的叶子有红的,金黄的,非常漂亮,还有通往赤峰的路上,牛羊马一群群,一片片。有的飞快地奔跑,有的在静静地吃草,还有的在挤来挤去,嬉戏玩耍,一望无际的大草原在蓝天的映衬下显得格外的绿,像一张绿色的大地毯一直铺向天边。我情不自禁地唱起了:“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑……”
到了大伯家的第二天,大伯带我们去沙漠玩,到了那里,下了车,扔掉鞋子,冲进沙漠,双脚踩在松松软软的沙子上,我非常兴奋,大家一起坐了沙滩摩托,我和姐姐爬上沙顶然后往下滑,可刺激了,但往上爬的时候就很难了,爬到一半就滑下去了,我嘴角耸拉着像是挂着两个油瓶,整个人像泄了气的皮球。这个时候姐姐喊我加油!我吃惊得眼睛瞪得大大的,姐姐平时很高冷,经常数落我,我心里有点怕她,没想到这次姐姐没有批评我笨还鼓励我,我一下子来了力气,一鼓气爬了上来。我用笑弯了的眼睛看着姐姐说了声谢谢!心里比吃了蜜还要甜!
现在想起来,仍然是记忆犹新,那一次,我玩得真高兴。