我的玩具作文
我最喜欢的玩具是乐高《特工南瓜人》。
我的特工南瓜人是由六种不同形状的零件组合而成,分别由头、身体、手、脚、夜视镜、通话器组成。
首先,让我来介绍特工南瓜人的样子。头部是小正方形形状,颜色是橙色的,它有双正方形的眼睛,正方形的棕色嘴巴,表情非常严肃。它还有个灰色半圆形夜视镜,还有一个梯形身体,还披着绿色衣服,衣服上还有一枚橙。白。绿的圆形徽章,还有一双圆环形的肉色小手,长方形的金色脚丫,还佩戴着一个通话器,通话器的正面有两个小孔,上面一个孔用来说话,下面一个孔用来听。
现在我要教大家拼我的特工南瓜人啦!把夜视镜拼在南瓜人的耳朵两旁,好像戴上一个耳机一样,非常摇滚,接下来把南瓜人的身体和头相互拼接在一起,一双圆环形肉色小手拼接在手臂下的圆孔里,然后把通话器插在南瓜人的手上,插上去的时候我感觉像是一位军人,神奇的很,最后把双脚拼接在身体的下端,南瓜人就完成啦!拼接完成后,我的南瓜人的身高就只有我的小拇指那么高,太可爱了。
我的南瓜人玩法可多啦!它的所有动作都是由我来操控的,看,我是不是很厉害?我时而让它拿着枪,又时而让他手指着前方,双脚蹲在我拼的草丛上,好像发现了敌人,想消灭它。我觉得特别酷。我时而让南瓜人手拿着通话器跟长官联系,像是在听从长官的命令,执行下个任务。还有很多帅气又搞笑的动作,一会儿趴着,一会儿跑步,一会儿全方位旋转,一会儿打太极拳……
“好有趣的乐高哇!”妈妈微笑着说。
我兴奋地对妈妈说:“嗯,我的乐高的确很有趣”。
我非常喜欢我的特工南瓜人。