我的玩具作文
曦和我,从小玩到大,我们两家,都以默认是亲家了,但,事情在那天之后,我,不再承认!
曦他们学校转来了一个转学生,那个转学生有着一张狐狸精的脸蛋,我们学校的男生全被迷住了。
曦和她,好了起来。
那天是一个雨天,曦跑来找我,这学期他第一次来找我。我高兴极了!
“那个,樱,我,我和那个新同学好上了。我,我发觉,我们根本就不合适。”曦说完话,不敢直视我的眼睛,转身走向对面,我看见,那个狐狸精在那,撑着把雨伞,跟曦在那,我心里顿时感到很失落,我,被抛弃了!
从那天起,我变得坚强起来了。我自己有能力,男人算个屁!
大三时,曦,又出现在我眼前。
“樱,我和苓(狐狸精)散了。”
听到这,我不知道是什么心情。
“你和她散了关我什么事?我不是你的玩具,你心情好就找妞,不好就来巴结我!我再也不是以前的樱了!你走吧!”
“可,樱,我觉得,我们比较合适,樱。”
“滚!我再也不是你的玩具了!”说完,把门摔上,
那天又是下雨天,曦在外面淋着雨,可我不能心软!对男的,就要这样。
“樱,如果你今天没开门,我也不会死缠烂打的在这!”曦在外面大喊。
我心痛极了,他是我的初恋,我对他的心,还……
我最终还是没有开门,我,死心了。
三年后,有一个似乎相识的男子带着一个漂亮女生来我家:”樱,是你吧?“
这个话勾起了我的回忆,我仿佛又回到了三年前那个下雨天。 “嗯,曦,这是?”
“我女朋友,灵。”
那天晚上,我趴在床上痛哭起来,我的感情,就是这么脆弱。我,被抛弃了。