逛街的作文
我最喜欢到百货公司逛街了,每到假日时,爸爸、妈妈就会带我和妹妹一起去逛街。
一走进门口,微微的风就从脸庞吹过,就好像小宝宝的嘴唇轻轻的吻上了我的脸颊,好舒服喔!我们沿着百货公司的商店随意的走着,走啊走着,不知不觉我们走到了我最爱的书店,那里有好多好多各式各样的书籍,有文学类、科学类、语文学习类等等,我挑了一本我最喜欢的文学类故事书《一千零一夜》中的“驼背人”,我找了个安静的地方坐了下来,故事是在探讨人性的光明面及黑暗面,它以诙谐的文笔讨论着人性,故事相当的精彩及有趣让我不知不觉的沉醉在其中,我陶醉的表情,让我那一向对读书不太热衷的妹妹也被我吸引,忍不住的跑过来偷瞄一眼呢!
时间过得真快,一眨眼的时间就到了用餐的时间,爸妈催促着我要快一点,我依依不舍的放下手上的书,哎呀!好可惜呦,还差一点点就可以看到结局 了。不过,不关系下次可以再看,妈妈这样安慰我。在离开之前,爸妈各买了一本书给我和妹妹呢!我选了《思维数学》是一本以有趣的方式介绍数学观念,真是太棒了!
突然听见咕噜咕噜的声音,从妹妺那边传来,原来是她肚子饿了,小肚肚在抗议呢。于是我们决定到美食街用餐,我们点 了碗看起了很美味的白酒蛤蜊意大利面,在点餐台中看起好大一盘的面,送到我们的面前,只够我和妹妹分享,但是,它的配色及味道真是色香味俱全呢!可惜,它无法填饱我们的肚子,爸爸就买了三包的爆米花送给我们,我们一直吃到肚子再也撑不下任何东西才放弃,真是满足呀!
要回家了,真是依依不舍啊!真希望天天都能逛街,享受这种快乐的时光。