逛街的作文
啊哈!说起老妈逛街淘宝呀!我这“脆弱不堪”的小小心灵可谓是有喜也有忧啊!你要问我为什么喜啊,那是因为有些时候老妈是为我逛街淘宝,我感谢她老人家还来不及呢。怎么能忧呢?所以我就会欢天喜地地和她一起逛,哈哈,当然叫喜咯!什么?为什么忧?这你还不知道吗?真够‘笨’的。当然是在妈妈逛自己的东西的时候啊!她一逛起来就没完没了。这不,她又拉上我逛街去了!
地点:地球东部亚洲中华人民共和国广东省汕尾市的各大商场及服装店
人物:老妈和我
今天是周日,是妈妈和我的休息日。这不,早上上完作文课,就又拉上我准备逛街了。瞧她老人家那踌躇满志的样子,不知道的人还以为她家有啥喜事呢!
我们逛了通港、通航两条街,我的身体早已经体力不支了。腰酸背痛腿抽筋等症状都顽固地向我袭来。我只好向老妈求饶:求她不要再逛了。可谁知她说:没“没事,伊文。就当是锻炼身体了。走!咱们走,到超级市场那边看看去!”
我的天哪!还要逛,我像泄了气的皮球似的蹲在了地上。的头一看,不得了拉!我发现……我发现……妈妈……妈妈她穿的……竟然是……竟然是高跟鞋……(这时的我早已晕倒在地)你们想,假如妈妈穿的是凉鞋运动鞋,女人爱逛街,那也不足为奇。可是她穿的是高跟鞋啊!而且是那种跟起码有两寸高的的那种,还能逛那么长的时间。而我穿的是平底的凉鞋,却累成这样。
实在是惭愧啊!
哎!老妈,我就拜托您老人家以后逛街千万别叫上我啊!因为我的逛街水平,还远远不及您老人家呢!