逛街的作文
随着年龄增长,我也越来越喜欢逛街,不管是大商场里的少女装,还是恒源祥里的针织衫,甚至是几十一百元的便宜货,我都看的津津有味,拿起一件又一件,总有相中的,心里寻思着怎么搭配,无奈总是被老妈一句:“你衣服还不够多?”打了回去。
本来说的要初二上午逛街去呢,结果还未出门,表哥的电话就来了,说已经快下高速了。然后会姥家一住便是三四天,前天下午刚回家,休整了一下午,昨天上午老爸老妈串了亲戚,下午,睡觉睡到三点多,然后便是出门,打的,直奔市中心。刚好老爸也回来了,付账兼拎包,两全其美。
到了市中心,先给老爸买了个羊毛衫,然后去鹰城名品和万家,走了两个大商场,看了一两个小时,经过我们三个人三重筛选,终于在六点多的时候,买下了一个粉色的毛衫。买完东西,出门已是华灯初照,也算是最繁华的地段了,自然是有些彩灯啊什么的,也算是漂亮。
晚上,早已经盘算好了在外面吃,我自然是直奔牛排店而去。吃完饭,慢慢地散步回家,到家八点多,真是很圆满的半天,逛也逛爽了,吃也吃舒服了。只是睡觉时惦记着毛衫,竟有些睡不着了,只是不知在哪处的暖气上搭着呢,我也没有干出深更半夜满房子乱跑找衣服的蠢事。不过总的来说,还是很欣喜的。
昨天晚上临睡着前想想明天还不用上课,又是喜滋滋的。我好像一只没有适应假期生活似的,每天都过的带点放假忙里偷闲的激动,心里,却还巴望着开学,其实我比起班上那些一到寒假就大呼无聊的仁兄们,已是好的很多了。但不管怎样,反正也快开学了,估计刚开学时,每天上学也会带着些许新鲜感呢。