全家福作文
我——一代画师廖一汀创作了一张画。我们全家都被画在里面,可逼真了。带你瞧瞧去!
呵呵!全家人只有姐姐独自在后面摆时尚,其余都坐在大椅子上。看姐姐神气的样子,嘴巴旁边的两个小酒窝更深了,长长的秀发随风飘扬,真美呀!接下来就该介绍英俊潇洒的老爸了:他穿着牛仔裤,黑色风衣,一绺小胡子,别提有多帅了!再看妈妈,温柔优雅的样子,一头卷发更衬托了妈妈的年轻。不过更让我自豪的是妈妈双手插在口袋里,双腿放在椅子上,含着微笑摆了个动作,真是帅呆了,酷毙了!哈哈!终于该到我了。不用问,中间那个扎着马尾辫、可爱、活泼、美丽、聪明……的小姑娘就是我了。我可是我们家的当家花旦,看我“优美、娴熟”的姿态就可见证吧?
这就是本画家的“全家福”很棒吧!