全家福作文
今天爸爸妈妈不在家,我一个人闲着无聊。我把家里的东西都发了出来,果然,我找到了一张我两岁时时在照相馆照的全家福。
照片的左边是我妈妈,她有着长长的黑黑的头发,弯弯的眉毛像小月牙一样,下面就是她那水灵灵的大眼睛,有着小巧玲珑的鼻子,樱桃一样的嘴巴,露出一点点幸福的微笑。右边是我的爸爸,他有短短的头发,粗粗的眉毛,炯炯有神的大眼睛,笑笑的鼻子,嘴巴上还微微的笑一下,一只手搭在腿上,另一只手搂着我。而我被爸爸妈妈抱起来,脸上一副天真无邪地笑着。
那天是我两岁的生日,妈妈把我们打扮得漂漂亮亮,并说:“今天是个特殊的日子,我们全家去照相馆合影留念。”到了照相馆,摄影师让我们摆好姿势,只听“咔嚓”一声才照下了这张全家福。
我爱我家!