全家福作文
今天,妈妈不在家,我一个人在家非常无聊。我一想,对了,我们家不是有一张全家福吗?于是,我费了九牛二虎之力,才手忙脚乱地把全家福找了出来。看着这张全家福,让我又回想起那快乐的情景。
在那天,我们登上了“长城一号”轮船,我们刚上船,我就高兴得手舞足蹈。突然船发动了,我没站稳就摔倒了。我的妈妈哈哈大笑说:“我看你还跳不跳。”然后,我们下到了一层,看着那无边无际的大海,我们不禁想照一张相作为留念。于是,我请来了我朋友的妈妈,让她给我们照一张相。在那张照片里,我们都微笑着,爸爸站在中间,爸爸的左边是姐姐,右边是妈妈,我站在最前面。看,我笑得多甜呀!
这张照片带着我的回忆,我们这个幸福快乐的家庭,一定会永远快乐下去。