全家福作文
今天是姥姥和姥爷结婚四十周年纪念日,妈妈提议去照一张全家福。
到了照相馆,摄影师简单的给我们打扮了一下,然后把我们领到一间屋中,让我们坐在镜头前,就给我们排顺序,她让姥姥和姥爷坐在前面,我和烁烁妹妹坐在两边,丫丫坐在姥姥和姥爷的中间,剩下的大人站在后面。这时摄影师说:“站好别动,看好镜头不要眨眼,面带微笑 。”摄影师咔嚓一声把我们的笑容拍了下来。接下来摄影师又给我们照了几张让我们挑选,就完了。
回家后我们全家又在一起高高兴兴地吃了一顿团圆饭,我们都祝姥姥姥爷身体健康、平安幸福、白头到老!