全家福作文
吃过晚饭,我们一家怀着愉快的心情来到照相馆拍全家福。
到了照相馆,里面的阿姨热情地招待我们,给我设计了一个特殊的发型。阿姨先把头发扎成两束,接着,把头发用又黑又细的小头夹固定住,最后,阿姨用一把小巧玲珑的梳子仔仔细细地梳来梳去,像两个圆形的,乱七八糟的球形。逗得全家人捧腹大笑。妈妈说我的发型像两个小鸡窝,爸爸说像两个小鸟窝。梳好了头发,里面得阿姨把位置安排好,我们就站到自己的位置上去。外公和外婆并排坐在前面的椅子上,我和子怡坐在外公和外婆的腿上,阿姨和我妈站在外公和外婆的边上,我老爸站在妈妈和阿姨的中间。
拍照的阿姨笑着说:“大家要笑得开心点,好像很幸福的样子。”我们都很投入,开心地笑。只听见“咔嚓”一声,一张充满欢乐的全家福就照下来了。