全家福作文
翻开箱子,我发现了之前拍的那张全家福,瞬间过去的事历历在目,仿佛发生在昨天。
那是我第一次玩滑板时,我和爸爸妈妈,爷爷奶奶一起拍的张照片。我的爷爷当时穿着黑色外套,头发花白。爷爷也算是我的老师吧,教给了我很多知识。第一次我刚上滑板,紧张得腿都软了,意料之内,我直接从滑板上掉下来了。爷爷走过来告诉我怎么滑滑板,随着一遍一遍地练习,我慢慢掌握了方法。再次尝试时,我稳稳地站在了滑板上,就算左右摇摆也不会掉下来。于是,为了庆祝我的成功,才照了这张全家福。我想对爷爷说一声:“谢谢您,爷爷。”
我把这张全家福放在抽屉里,把它保存起来,因为它完美地融合了我们一家的深厚感情,它充满了幸福,充满了和谐,充满了爱。