镜子的作文
走到镜子跟前,一个个子高高的、身材瘦瘦的,穿着深蓝和浅蓝衣服的男孩就出现在我眼前。我动一下他也动一下,我做个鬼脸,他也做个鬼脸,这真是一个可爱的小男孩。
他留着又黑又短的头发,像一把黑色的短毛刷。他的眼睛又大又圆,一眨一眨地像在说话。他的脸是椭圆形的,一笑起来肉都聚集到一起,中间的鼻子像一个小小的圆球凸出来。
我最喜欢的就是他那樱桃般的嘴巴,会说几句英语,会背三字经古诗,还会讲故事。他生起气来嘴巴翘得老高,高到好像可以挂起一个杯子;高兴时笑得都合不拢嘴,难过时嘴巴扁扁的,真是一张百变小嘴。有时他会说点气话,让人火冒三丈,但更多时候他是那个令人开心的小男孩。
喜欢这个男孩吗?他就是我,活泼可爱的我。