镜子的作文
小朋友们,你们知道我最喜欢干什么吗?我最喜欢照镜子了,你们瞧,我这不是又在照镜子了吗?
在镜子里,我看到一个眉清目秀的小姑娘,这个小姑娘扎着一个马尾辫,一双水汪汪的大眼睛可有神了,仿佛两颗又大又黑的珍珠,一闪一闪的,尖尖的鼻子下一张不大不小的嘴,真是可爱极了。
镜子里的我总是和我一起做动作,我哈哈大笑,她也哈哈大笑。我抿嘴偷笑,她也抿嘴偷笑。我打了她一下,她还我一下。我踢她一下,她也毫不客气地踢我一下。不过,每次我出左手,她就出右手。我出左脚,她就出右脚,反正,她总是跟我反着来。
我喜欢照镜子还有一个原因,就是镜子会把不足照出来。比如吃饭忘了没洗脸,镜子就把脸上的米照了出来,我就知道要洗脸。我做作业做小动作了,镜子了的我好像对我说:“嘿,别玩儿了,做你的作业吧!”
我爱照镜子,你呢?