镜子的作文
“你给我过来!”妈妈像训我一样训斥着爸爸,而爸爸像一个小学生一样站得笔直,你也许会问为什么?
事情是这样,今天早上爸爸开车去博物馆,老妈先进B区,我和老爸看完A区的物品。再去的B区,一进门,“天啊”老妈在一面镜子前不停地摆着造型,她那体重150斤的身体还扭来扭去,我刚想提醒她一下,我走过来刚要开口,可是我发现镜子里的人变瘦了许多,我问爸爸:“爸爸,这个镜子叫什么呀?”爸爸告诉我这个镜子的名字叫做“哈哈镜”。哈哈镜和平面镜不一样,平面镜的面是直的,但是哈哈镜却不同,它的面是凹凸不平,哈哈镜还可以维护人的自尊心哦!
我最喜欢放大镜,放大镜可以把很小的东西放大,就像显微镜一样,但是放大镜还可以通过阳光燃烧一些枯树叶之类的东西。
我喜欢镜子,合理的利用镜子,因为这样可以让生活更美好!