镜子的作文
早晨,妈妈叫我起床。我下了床走到卫生间,洗脸、刷牙,抬头一看,镜子中出现一张懒洋洋的小圆脸,可爱极了。虽然个头有点瘦小,但还是很匀称的。粗粗短短的眉毛,下面是一双又黑又亮的眼睛,眼睫毛像把小扇子一样,鼻子又小又短,配上红润的小嘴,真帅啊!胳膊细细的,可十分有力气,而腿就更结实了。从镜子里仔细一看,还有一点肌肉呢!这可是我平时喜欢运动的原因哦!一想到运动我就有精神了。
对着镜子里的我手舞足蹈起来,我打他一拳,他就还我一拳,我出右手,他就出左手,有趣极了!我忍不住咧开嘴开心地笑了起来。
镜子里的我只能看到外表,其实我是个性格开朗的小男孩。我的爱好是足球,经常和小伙伴进行足球比赛。我也喜欢画画,常常把大自然的美丽景色画进我的画本中。当然,我也更热爱学习,只有学好知识,才能实现理想。这就是镜子里的我,你愿意和生活中的我交朋友吗?