游公园作文
今天,爸爸妈妈带着我和弟弟去九峰公园玩。
来到九峰公园,爸爸去买来了一张票,问我们要先玩什么?弟弟说:“我们去玩咖啡杯吧!”我开心地说:“好啊!”
我们来到咖啡杯这里排好队,一下子就轮到我们了,爸爸拿出票给阿姨剪了一下,我们就进去玩了。进去以后,我们坐上咖啡杯,飞快的旋转起来,弟弟很开心。不过,玩不了一会就结束了。
我们来到了袋鼠跳这里,那里的队伍可真长呀!排了好一会终于轮到我们。由于我不要坐这个,就让妈妈和弟弟去玩了。我和爸爸口渴了,就去买饮料喝。回来看到妈妈和弟弟在袋鼠上一奔一奔的,可爱极了!
我们还玩了好几样的游乐设施,不过我们要先回家了,票还没有用完,妈妈说:“那这张票我们先留着,下次还能够过来玩。我们只好跟着爸爸妈妈离开了九峰公园。