唤醒的作文
火红的树叶飞在天上;圆圆的月亮用温暖的月光照亮了它前行的道路,后面跟着一串绿油油的小草。天空是粉紫色的,有无数耀眼的星星,一闪一闪像是在眨眼睛,许多小动物们结伴玩耍;小兔子与小松鼠是好朋友,都住在深深的地洞里……
这些都是属于我的世界,我是星星的孩子。它们每天都会出来和我玩耍,我只有它们这些朋友,最好最好的朋友。每早醒来,我第一件事就是与它们问好,每晚梦中,都是它们陪伴我度过漫长的黑夜。
这天醒来,我感到身旁有一个软软的东西,很温暖,与我那些冷冰冰的朋友们都不同。用手指戳戳,很软很好玩,但是我要去找我的朋友们了,他们是我最好的朋友啊,我不能抛下它们的,小兔兔还在等看我呢!
日子一天一天过去,那个好玩的东西好像一直在我身边待着,时不时蹭蹭我的小脚丫,痒痒的。看在你那么热情的份儿上,我就让你做我的朋友吧,我也会每天与你玩的。
咦?你去哪里,它慢慢地走向一个看上去很温柔的女人,我也跟着它缓缓地爬了过去,我分明看到那个女人眼中的泪花。那个人怎么了,好奇怪啊!抬手沾了一下那个和星星一样耀眼的水珠,放进嘴里,甜的。啊,第一次运动,好累哦,我还是先睡一觉吧。闭上眼睛,缓缓睡去,第一次觉得这个怀抱很温暖。
从那天起,每天我都要和新伙伴玩一会儿,那个温柔的女人还会说一些我听不懂的话,不过,她的眼睛越来越亮,很漂亮。
又过了三个月,我开始学那个女人说话,我的新朋友也陪我一起坐着,一起吃饭,一起睡觉,我们形影不离。我自己世界中的小伙伴们走了很多,它们说要找到自己的幸福,也希望我可以快点找到,我会祝福它们的。
现在我已经六岁了,就要去上小学了。那个温柔的女人,哦,是妈妈,她说以后那个软软的小狗就是我最好的伙伴,她说我之前做了一个长长的梦,是狗狗唤醒了我,把我带回她的身边,我们要感谢它。
随着我慢慢长大,我知道了我小时候是一个患有自闭症的小孩,狗狗是被训练过才来到我身边唤醒我的,我最感谢我的妈妈,是她没有放弃我。
唤醒我的不是可爱的小狗,是天使妈妈那伟大的母爱,妈妈,是您唤醒了我,下半辈子,我会陪伴您一起走。