今天,我要向大家推荐一本好书《萝铃的魔力》,我的最爱!作文。我想大家一般都看过《哈利波特》吧!《萝铃的魔力》的主人公是萝铃,和哈利波特一样小的时候的没见过自己的父母。到了大一点的时候才开始接触魔力(魔法),可毋庸置疑他们都是有优秀的父母,优秀的朋友,所以他们经历过的事情旁人也无法想象。 不过《箩铃的魔力》还通过宇宙给它又蒙上了一层神秘的面纱。
这也表达出21世纪的人迫切的想知道宇宙中还有星球有其它生命,小学六年级作文《我的最爱!作文》。接下来我将带到充满魔力的星球,也是箩铃的家乡萧龙星球。萧龙星球共有魔力种族23个,最大的有八大种族:魔族、巫术族、精灵族、吸血族、魔药族‘、精灵族、妖精族、太史家族。 主要人物巫术族的超魔力者——箩铃。
因为这里好的东西太多太多,我无法一一介绍可我要告诉大家《箩铃的魔力》是有四部。一《巫术族的预言》、二《墨夷家族》、三《不存在的秘方》、四《信徒,生命的余响》。
我敢说这是及哈利波特后的又一部充满魔力色彩的长篇小说。请大家去看一看中国的“哈利波特”