因为病毒的原因,我在家被关了三个月之久,然而,我宅得很快乐,因为我有两只超级可爱的猫咪。
No.1
初食猫粮
在家无事之时,我看到了一箱猫粮,有想到了平时猫吃猫粮吃得那么香,不禁冒出了一个大胆的想法吃猫粮。说干就干,我从猫粮盒中精挑细选出一粒又大又饱满的大颗粒,因为小橘胖平时最喜欢这个。我大胆地咬了下去。妈呀!这是什么味儿啊?太腥了,腥到我头晕,我恨!一连喝了4杯水,啃了一个猪蹄,我才终于平息了口腔里的腥臭味。
No.2
猫咪也疯狂
一个午后,两只猫为了争抢一个小板凳儿发生了一场争斗。阿喵(猫妈妈)舒服地躺在柔软的椅子上,橘胖(阿喵的傻儿子)虎视眈眈地盯着他的妈咪,突然发起了进攻。他猛地从地上弹起,想窜上椅子抢回他心爱的宝座。然后刚跳起就被他妈妈一巴掌拍落在地。橘胖毫不气馁,又使出了一招背后偷袭。此时阿喵掉转身子,将位置让了出来。橘胖成功跳上椅子,硬生生地把他母亲挤下宝座,取得了利。
与猫咪共处时,时光仿佛被加速,三个月很快就过去了。可爱猫咪,下一个假期我们再一起疯狂玩耍吧。