相伴的作文
回忆,如一朵花在心间绽放,早晨花瓣飘落,我于晚上将它拾起,它还是那般透露着馨香。
与你们相伴的日子,是我最想回到的日子。
记得那段时光里,我们有共同的话题,共同的笑点,还有最不能忘的——我们共同的老大。不经意间的一句话,都能勾起我们的笑脸,哈哈大笑成了我们共同的动作。我想,那时候的每个人心里都是甜蜜而美好的吧。老大常说:“我们的是一个集体。”是啊,我们的确是,所以,在困难面前,我们卯足气势;在胜负面前,我们蓄势待发。每个人都融入了这个大家庭,没有良莠不齐的现象,没有争风吃醋的同学,使得我们这个家庭温暖幸福而富有活力。
那段时间里,我耗尽所有的热情,只希望我们变得更好,不辜负自己,不辜负老大,不辜负所有爱我们的人。面对胜负,我们虽不是最好,可我们尽了最大努力,我们依旧乐观。都说团结就是力量,果然,我们不负众望。虽然相伴的日子就要结束,可相信每个人心中都留下了珍贵的的回忆,这些回忆被我们藏在心底,支持着我们前进,走向未来。
“无可奈何花落去,似曾相识燕归来。”即使在离别之际还是感伤,但未来还在向我们招手,愿我们每个人不忘初心,在前进路上可以重拾回忆。与你们相伴的日子,无限欢乐,不能用言语来表达,偶尔间总是会写错名字,那时意识到:
与你们相伴的日子,已成为我心里的一颗珍珠,洁白无瑕,透露着惊喜。再次回首,愿你们一切安好。