今夜无眠作文
今夜无眠
当午夜的钟声响起的时候---今天是情人节了这是我多么期待的日子也是我害怕的日子,我期待能有一个人和自己相依偎在今夜的月光下,害怕只有自己孤独的身影没有人来陪。
真的好思念你,不知你在远方是否过得好祝你情人节快乐,希望我的祝福能在第一时间赶到你身边。
已经记清不我们分离了多少个日日夜夜此刻也许你在幸福的梦乡,也许和他在今夜的月下度过这幸福的时刻而我还在桌前无力地敲打着键盘纂写祝福,祝福每个人都能找到自己的幸福希望每个人都能好珍惜身边的幸福不要与之失之交臂。
今夜窗外的月光淡淡的夜里的雾是那样朦胧那样浓今夜只有冷冷的风灌进衣袖只有一颗沧桑的心在夜里颤抖今夜窗外的月光淡淡的夜里的雾是那样朦胧那样浓今夜只有冷冷的风灌进衣袖只有一颗沧桑的心在夜里颤抖。
不知在你的世界里是否有一个我的身影不知你是否也会像我思念你那样想念我不知此生是否还能和你相逢。
今夜又是一个不眠之夜淡淡的月光下我在思念夜风冷冷的真希望能有一人在身旁吐露心声吐露无尽的思念可只有我独孤的身影在月下飘荡过去都在渐渐的在远去只有那相思未改。
多么渴望收到一声祝福能有一句关切的问候暖暖我的双手暖暖我的孤独的心。
不知陪我到人生尽头的是谁也许只有我那孤独的身影吧新的生活很快就要开始了,自然会有新的希望。
今夜,窗外心月如钩希望它能带去我衷心的问候和祝福捎去我轻轻的思念。今夜---长夜漫漫,漫漫长夜。