我明天要毕业了。我很兴奋,但我很抱歉。
我晚上睡不着觉。我摔倒了。轻轻地转过身来。
看着天空中的月亮,过去的场景像幻灯片一样放在大屏幕上。当我第一次来到这所学校时,我对这里的一切都很陌生。我当时很低。也许我是班上的佼佼者。我记得我开学的那天比任何人都晚。
当我第一次到达的时候,我非常兴奋。学校里所有的花草都很美。蝴蝶在草坪上飞翔,蜜蜂轻轻地吸吮着花朵的甜味;草坪上还有几个标志,非常善良。当我到达走廊时,我发现学生们在上音乐课,我推开了门。报告请进去。
当我走进教室的时候,学生们好奇地看着我,低声说。你在哪儿?我来自亿家庄。经过一个简单的自我介绍,我回到了我的座位,开始了一个全新的旅程。在学校里,我和同学们住在一起。
我们一下课,就跑去吃饭。晚饭后我们打乒乓球,迟早。
我记得在老师节那天,我和其他人也表演了素描和教科书戏剧,虽然重量不大,但生活中不可避免地会有一集。
在我的作文获奖几天后,我很难过。正因为如此,我才想在这里。但是在老师和同学们的劝说下,我留下了它。我们和同学们在一起的日子里一起工作。我们在春天、夏天、秋天和冬天都很开心。虽然不时有一点矛盾,但雨后我终于看到了彩虹。我今晚不睡觉,因为我想念它,所以我怀念它,因为我怀念它,所以我不愿放弃它。休想。让天空中的月亮放在我的思想上,让花草代表我对你的怀旧。即使你不放弃,你也得离开。
亲爱的学生和老师感谢你给我一个美好的回忆。
再见,我周围的一切。