今夜无眠作文
兄弟情,胜千情。
有多少人是这样认为的:兄弟就是一群人玩的来,玩的开心,如果你是这么认为,那就大错特错了。
兄弟就是不在乎你在社会上混的有多好,而是在乎你生活上是否有困难,是否需要帮助,是否能过的更好。
兄弟就是在你有困难的时候,一个电话就能解决。
兄弟就是能在你感到无助的时候给你最温暖的问候。
兄弟就是在你感到烦忧的时候可以向他倾诉,向他倒苦水。
记得有一次我和一群很长时间没见面的人在外面玩,看到有两个人在对骂,什么脏话,狠话一大堆,不一会就拳脚相加,知道有一个人求饶,才停下来。然后他们两互相搀扶起来,像什么事都没发生似的有说有笑的走了。我想这就是最纯的兄弟吧。
我们继续有说有笑的玩着闹着。不一会儿天气就暗淡下来了,听着天上轰隆隆的打雷声就知道是要有大雨来了。有些人都个各自往自己家跑了,唯独留下几个应为就家离着很远,回不去,二我们争着吵着让他们去自己家,等雨停了再回去,于是我们一行三人就去他家躲雨了,可是到了天黑雨还是依旧不停的下着,于是他又要求我们住在他家里,我们想到住在别人家总是有一点不好,可是他说我们回去了就不要做朋友了,我们就住下了说了如果等雨停了还不晚的话就回家。可是到了很晚都没有停。
吃完饭看了会电视就该睡觉了,他把我们安排在他睡觉的地方,然后就出去了,我们问他去哪,他说这张床只能睡三个人他去客厅睡沙发去,因为当时是冬天,很冷。所以我们强烈反对,都各自要求自己去睡沙发。于是在意见不合的情况下决定都不睡沙发。
四个人睡在一起虽然又点挤但是我们挤的开心,因为没有一个人睡沙发了。
我们在床夸天谈地说着,说的睡意全无。说着咱们小时候的风流史。
今夜无眠多年没见突然发现有讲不完的话要讲。