减肥记作文
猪八戒从西天取经回来后,在孙悟空的花果山住了下来。
花果山物产丰富,有吃有喝,而八戒胃口又好,几个月下来,他的体重由250公斤狂升到44公斤,一直走几步都要累得趴下,为了不难为自己,他决定减肥。
他从因特网上查了资料,决定用运动减肥法。他来到唐僧开的迪斯科舞厅,对经理唐僧说:“师傅,你看我胖成这个样子,难受死了。”“你这呆子,还是本性不好,好吃懒做。”说这,唐僧给了他一张贵宾票。从此,八戒天天来跳迪斯科,做剧烈运动,常常是不一会儿就汗流浃背,累得气得喘不开。3天后,他的体重倒是降了两三斤,可他实在受不了苦,第四天就溜走了。
他又来到沙师弟开的豪华浴池,决定以蒸汽浴减肥。沙僧一见,吓得不敢再认,说:“二师兄,你怎么啦,胖成这个样子。”猪八戒摇摇头说:“一言难尽,待会儿在和你闲聊,还是先让我去见减减肥吧!”沙僧给他开了间总统级浴池,嘱咐他要调适温度。八戒以为温度越高,越容易出汗,就越能减肥,就能把温度调到了最高点,180度,蒸气就从四面喷发出来,烫得他嗷嗷直叫,幸亏他的皮厚,不然就成了烤猪。不过这样也已经满身是泡了。他气冲冲的跑了。
后来,他又听了孙悟空的建议,用泻药,这下把他整的够惨,吃了药的那一天,厕所跑了50多趟,拉得他直不起腰来。第二天脸整整瘦了一圈,气得他直骂猴头。
打这以后,八戒再也不减肥了,可他
也不敢像以往那样大吃大喝了。