晚上,我将寒假作业仔细检查了一番,便早早的上床睡觉,可怎么也睡不着,在床上翻来覆去。大概是明天就要报名的因素,让我太激动,太兴奋,紧张了。窗外的焰火显得格外美丽动人,五彩缤纷的,随着放焰火的音律,我也渐渐地进入了甜美的梦乡。明天是这学期的第一天,也是一个全新的开始,也将是我梦想的另一页,相信自己,一定可以找回信心。
清晨,虽然还有一层蒙蒙的薄纱挡住了天空,但是一缕缕金色的阳光却顽皮地从薄纱里划破而来,虽然不是特别的耀眼,但却是我梦想的崭新的一天。早早的便和好朋友一起来到了学校,还是老样子,但不知道为什么心里总是很高兴,也觉得唯独这方晴空的云更白,天更蓝更亮,空气更清新了。
我不由自主地笑起来,不由自主地畅想这学期的每一天。心中突然有了一种想彻夜奔跑的感觉,不眠不休,只想沉寂在自己的快乐当中。到了教室,看到了一个月没见的同学,自己心中的那份小高兴油然而生。是啊!我又回到了教室了,那种感觉像见了久违的朋友、亲人似的,说不出的欣喜。
报名的第二天是正式上课的日子。背起我的新书包,提起自己早已准备好的校服,精神饱满地来到了学校。走在教室的过道上,看见了左右隔一排的男生较整齐的并站着,男同学还是像以前那样活泼、阳光。进入教室,女生早已坐在座位上了,有些在和同学交谈着,分享着自己寒假里的趣事和快乐,女生显然变得更含蓄,更阳光,大方了。我想这就是我想看到的场景,多么美得一幅风景画啊!
坐在座位上,只看见一叠高高的书整齐的放在课桌的右上角,不用说,想必也是班里的班委不辞辛劳的把每一份都小心,仔细地放在同学们的课桌上吧!我非常感动!坐在座位上,环顾四周,还是66张桌子,66把椅子,66张活泼可爱的笑脸,66种各具特色的笑声,132只勤劳的小手,66个操场上青春飞扬的背影。
好久我都没有这样的感受了,心怦然一动。是的,以前的那些日子,那种感觉回来了。老师们的身影,同学们的身影都化为了团结的力量。我深爱着这个班级。这个班级,给了我力量,让我看到美好的未来,让我感受到了无比的快乐,让我充满了奋斗的勇气和自信,激励我朝自己的梦想不断前进。
同学们,我们都生活在一个个让我们感到幸福的班级里,我们应该珍惜现在的优越条件,为自己的梦想而努力学习和奋斗!我们坚信:风雨后,总会见彩虹!