体育课作文
“丁零零……”我们排着队来到了篮球场。今天给我们上课的是黄校长,由于是第一次上他的课,所以我们表现得不错。
“嘟——”黄校长吹起了响亮的口哨,示意我们排好队。“稍息。”我们都把脚向左上方移,“立正!”我们又马上站得像柱子一样直。“好,”校长清了清嗓子,“现在,我要教大家一套操,按做操形式分散。”我站到该站的地方,心中充满了疑惑,这是什么操啊?为什么要学呢?难道以后早操改这个了吗?“一,把手伸直。”校长指示。我把手伸得直直的,老师“巡逻”了一圈后,开始了下一步……
做完操,老师教我们做高抬腿并用手碰脚尖的动作,“我跳,我再跳,我还跳……”可我还是怎么也碰不到,我气馁了,这算什么体育课。
接着,最激动人心的时刻到了!老师教我们“叠罗汉”。我扶住同学的肩膀,一只脚小心翼翼地站到她的肩上,另一只脚伸直,就像一只等待飞翔的雏鹰,坚持了好久,校长也不喊停,真累呀。
一节课下来,我们累得腰酸背痛,这可真是一节“魔鬼”体育课呀!不过我们还是很高兴。