体育课作文
“当我慢慢变成回忆,你会在哪里。当你忘记过去,黑夜在降临。慢慢化成回忆,停止想念你,这就叫喜爱情……”晓月用她那极像本兮的声音小声唱着,耳里塞着耳塞,立刻就吸引了一片喜欢本兮的男生,晓月身边围了一堆男生听她唱歌,倪雪很是不满,可是没办法。
老师进了教室,男生们回到了座位。
体育老师是个名副其实的帅哥,刚满二十,几乎是全班女生的偶像。
今天考的是一千五十米,对于晓月星辰说可是小意思,但对于倪雪嘛,可hold不住。正巧她们仨是一组的,其它的组员对于晓月星辰来说不算什么,所以,倪雪铁定最后一名。
“砰!”枪声一响,倪雪第一,最后一名是星辰,倒数第二是晓月,她们暗中窃喜:这个倪雪啊!一千五!怎么不保存实力?哈哈哈!等会你会败得很惨的!
果然,最后一圈时,倪雪最后,她和倒数第二差半圈!第一是晓月,第二是星辰。
跑完后,没有男生围在倪雪身边了,都在晓月和星辰旁边。“晓月你第一名呢!”“星辰你也不错耶!”……待男生说完后,晓月星辰跑到倪雪身边说:“第一~第一的感觉怎么样啊?”“很‘舒服’吧?”……
晓月星辰说完后,就走开了。