体育课作文
雨依旧下着。不知不觉间更紧急了。
但下一节却是体育课,啊!这是我最烦的但又最差的一门科目。又得爬楼梯了,上课前,老师的一波“糖衣炮弹”告诉了我们爬楼梯的重要性,有利于腿的爆发力,对跳远也是很有帮助的,最终我们还是爬楼梯去了。
跑着跑着,感到身体不适,头晕。这时,语文老师从楼梯上向下走来,老师对我说,加油,我便努力的向上冲去。终于,我筋疲力尽了,只好慢跑了起来,但我还是感到有些晕眩,只好放慢速度,慢慢地走了起来。一会到做俯卧撑的时候了,做俯卧撑的时候我感到腰部酸痛,但还是坚持了下来。做蹲起的时候一蹲一起,站起来后腿一直在抖,但是还得跳起来,我真的是没有力气了,没有跳起来。过了一会,终于下课了,要回班了,真是累死我了。
雨依旧下着。