体育课作文
阳光明媚,小鸟在树梢歌唱,实小的校园很不一样,到处都充满了欢声笑语。他们在干什么呢?让我细细道来:
这是我们学校新增添的特别课程,叫“零点体育课”,它是一种新型的体育课,是在文化课之前进行的体育活动,为一天的学习做好准备。每天清晨,我们陆陆续续地进入校园,从东门进来的同学是绕着半个学校走三圈,从南门进来的同学是绕着操场走三圈,背着书包负重前行。同学们有的三三两两、蹦蹦跳跳,就像一只只活蹦乱跳的小兔子;有的同学摆动双臂、昂首挺胸,大步向前走,像保家卫国的战士一样;还有的同学成群结队,你追我赶……
生命在于运动,运动改变大脑。每天的“零点体育课”让我们精神饱满地去迎接新一天的学习,更快地进入学习的状态。运动还能让我们有一个强壮的身体,健康茁壮地成长,因为身体是学习的本钱。
爱上体育,爱上运动!“零点体育课”不仅丰富了校园文化,还给我们平时枯燥的学习和生活带来了乐趣,带来了活力,我们都爱上了这特别的体育课!