体育课作文
今天是星期二,最后一节是体育课。
“叮铃铃”上课了,我迅速的回到教室,坐在自己的位置上,既不想做作业,也不想看书,只想玩我的那堆起泡胶。
我玩得很起劲,还和前面的同学聊了几句。就这时,我们的牛老师轻轻的推开了门,说道:“刚刚谁说话了?”
牛老师话音刚落,同学就一连串地站了起来好几个。
“行了,你们去蛙跳吧!还有谁说话了?”牛老师的目光转到了我的身上。
说话了没?说了。我心里想,算了我还是乖乖出去受罚吧!
男生一排女生一排开始跳了。刚开始,呀!很轻松麻,一点也不累,慢慢走完一圈之后,我的腿已经软的站都站不起来了。我曾想,要不假装系鞋带在那里休息一会?这个念想在大脑里转来转去,不可以,有第一次就会有第二次三次四次……他会出现在我的生活里,让我学会偷懒,所以坚决不可以。
我便坚持的跳完全程。通过这一次教训,我明白了做任何事,都不能给自己偷懒找借口!