体育课作文
今天是周五,有体育课,而且天气晴朗。我们就能在外面上体育课了,同学们都很开心。
我走到操场中间,看到小明对小花说:“小花,我们来比赛跳绳吧。”小华说:“好啊!”跳绳比赛开始了,这两位同学像风一样,小明对小花说:“小花,请你加油加油,不然我会超过你的。”小花说:“你慢的像蜗牛,怎么超过我?”比赛结束了,小花赢了,小明难过地说:“小花,你以后一定要教我跳绳的秘诀”。小花说:“好,我一定教给你。”
我又走到了打羽毛球的现场,我看到了朱心心和成一心,他们在打羽毛球,她们一会儿追球,一会儿抽球,一会儿送球,打球方法很多,我想:他们两人真厉害,我也要向他们两个人学习。
我又来到了跳高现场,杨心羽和杨心绮两个姐妹在跳高。她们两个姐妹轮流跳,一个比一个跳得高,一个比一个跳得好,她们不分上下。我一边看一边想:为什么妈妈让我去上跳高班的时候我不去,现在我都没有她们跳的高,我后悔了。
操场跑步区那里更是热闹,十个小朋友在那里比赛跑步,哨声一响,大家开始比赛跑步,同学们你追我赶,好开心呀!
铃声响了,下课了,体育课上完了,我很开心!