一路走来作文
午后的阳光总会让我有种妙不可言的幸福感。我很爱阳光,不只是因为我的守护神是阿波罗,我更觉得我的生命是活在阳光下的。我燃烧着热情,努力释放出体内全部的活力,我渴望爱与被爱,我追寻梦想,我……
一路走来,我是在父母的呵护下成长的,甜蜜极了。我很喜欢这种感觉,一种最珍贵的幸福感。我最珍惜的亲情。我深深地爱着我的爸爸和妈妈。
一路走来,也有迷茫和彷徨,也有挫折和失败,也流过汗更流过泪,我曾不止一次地问自己我生命的价值何在,可我始终无法回答,我是真不知道的。我有很多的不确定,我唯一能确定的就是不管发生什么事,一个人就应该为你爱的和爱你的人而好好地活下去。
一路走来,一晃就是十七年,来不及回首望望那曾走过的路,又不得不再次启程,来不得半点的闲暇,也忘了欣赏沿途的风景,一直在渴望成功,也正因为太在乎了,似乎失去了生活本来的意义,可我依然执著于此,或许这样不好。
一路走来,常常感到惆怅,会冲动地想哭,看着那些豆蔻年华的孩子们,看着花季中的朋友们,总会感叹似水的年华,一去不复返,很多想成为永恒的瞬间,连一点痕迹也没烙下,只在脑海中留下了淡淡的忧伤。那些幸福的回忆,总是消失得那样匆忙,我想努力地追可怎么也追不上。
一路走来,很留恋自己已走过的每一个脚印,却忽视了自己正踏下的那个脚印……