我们班的开心果作文
她,一张圆圆的脸,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还镶嵌着一双弯弯的眉毛。她,说起话来特别幽默,所以我叫她“开心果”。
有一天,我刚来到学校,就看到“开心果”在校园里面瞎转悠。于是我便上前问她:“潺这个字你怎么写?我总是记不住怎么写。”他装出一副伤心欲绝的样子说:“三个孩子在水边玩儿,不辛被淹死了,浮上了三具尸体。”听了这句话,我真是捧腹大笑。我又问:“那驾字你又怎么记呢?”“开心果”一脸高兴的说了起来:“在那遥远的地方,有对很要好的朋友他们骑在一匹马上。”我听了,又是哈哈大笑。
还有一次星期天,我听说“开心果”病了,便约了几个同学凑了几块钱,买了几个苹果,一起去她家里看望她。“开心果”一看见我们,脸上便挂满了笑容,我们把苹果放到床头柜上,“开心果”一看,装作很严肃的样子说:“都怪我每天没有吃一个苹果。”几个同学都疑惑地看着她,她说:“广告上不是说吗?每天一个苹果,不用见医生。”几个同学恍然大悟,接二连三的笑声冲出家门。
瞧,这算不算我们班名副其实的“开心果”啊!一个活泼开朗的人,没有了她就没有了欢声笑语。