关于秋游的作文
明天,我就要去公园秋游了!下午放学后我和妈妈一起去买秋游吃的东西,晚上早早就睡了。第二天早晨没等妈妈喊我,我就醒了,刷牙,洗脸,吃饭,妈妈说,你今天的动作怎么这么快呀!
进了公园,我们首先玩的是摩天轮,当我转到很高的时候,我看到了我们美丽的城市,禁不住唱了起来,我要飞,我要飞得更高!我们玩的第二项是拉车,我坐在车子的第一位,可我一点都不害怕,当车子下坡后我感到一股力量直朝我冲过来。玩太空车了!我感到像真的飞到太空一样,太空车的名字起的真好。
我们坐在草地上休息的时候,就开始吃东西了。大家都把自己带的东西拿出来互相换着,今天真快乐。
关于秋游的作文10
秋游,无非是我们小学生最关注的热点。因为可以和同学们外出游玩,所以我们喜欢秋游。
今天,老师在班上宣布着我们要去秋游,班上沸腾了起来,老师怎么拍桌子都安静不下来。最后老师用了一个狠招“谁在说话,我就不带谁去。”顿时,班上连针掉地上听得一清二楚。有个同学举起手来问:“老师,我们去哪?”班上不知道是谁说了一句:“爸爸去哪儿?”老师一笑,同学们个个都捧腹了。老师说:“去弘扬欢乐世界!”哇哦!我最喜欢的地方
明天就要去了,所以我要早些睡觉,拜拜!