关于夏作文
很多人都喜欢温暖的春天或凉爽的秋天,而我却最喜欢炎热的夏天,因为夏天有我喜欢的阳光、水果、活动。
夏天来了,太阳公公更加勤劳了,每天早早起来工作,照到小草上,小草长得更绿了;照到花朵上,花朵开得更灿烂了;照到小树上,小树长得更茁壮了。花儿们展开了一年一度的选美大会,蜂儿蝴蝶就是穿梭其中的最佳观众;鸟儿们站在枝头,“叽叽喳喳”地叫着,像在争做评选员一样。
夏天是一个盛产水果的季节。各种味道鲜美的水果纷纷上市了:一个个圆溜溜的大西瓜,一串串晶莹剔透的葡萄……令人馋涎欲摘。我喜欢解暑多汁的西瓜,但我更喜欢清甜爽口的荔枝。在夏天,许多人都喜欢三五成群地亲自到果园里摘荔枝、龙眼、葡萄等水果,那摘水果的乐趣真是无言可喻。
夏天又是一个充满快乐的季节。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在碧蓝的河水中尽情嬉戏。在海滩上,也聚满了人群,他们有的在堆城堡,有的在晒太阳,有的在游泳,有的在冲浪。那一阵阵叫声、欢笑声,飘散在金灿灿的海滩上,使我们不禁深深感受到夏天的乐趣。
夏天给我们带来了幸福,带来了欢乐。我喜欢这充满无穷乐趣的夏天。