关于夏作文
四季轮回,有人喜欢温暖美丽的春,有人喜欢硕果累累的秋,有人偏爱银装素裹的冬,可我却喜爱骄阳似火的夏。
夏是美丽的。荷花散发出阵阵幽香,白里透着粉。有的还是花骨朵儿,迟迟“不肯”开放,有的已经露出美丽动人的笑脸。碧绿的荷叶好似一块玉盘,上面还有着一颗颗“珍珠”。点点绿中透着粉,煞是好看。
夏是香甜的。它为我们带来了一个“果盘”,带来了一个季节的“特产”。有香甜可口的西瓜,有黄灿灿的芒果,有“小巧玲珑”的圣女果,还有那粉嘟嘟的桃。
夏是多彩的。它送给我们的更是一个多彩的世界!朝阳升起,照亮了已“沉睡”一晚的世界。蔚蓝的天空,白云朵朵。地上一切都是那么生机勃勃,到处绿树成荫,花儿争相开放。小狗汪汪地叫着,小猫趴在地上休息,小鸟“吱吱吱吱”叫个不停,好像有一筐的话,总也说不完。人们辛勤地劳动着。夕阳西下,抹去了白天的喧闹生机,带来了一份安静。小动物们四散而去,工作了一天的人们回到了家里准备休息。夕阳“染红”了小河,“染红”了花草,更渲染了城市的宁静……
我爱夏天,因为它多彩、香甜而又美丽。