我的小学作文300字
今天,雾霾很大,有很多的地方都发生了改变。比如说:我爸爸是一个汽车司机今天刚送完一位先生,转身一看车就没了。
原来,今天起雾霾到处都是白色的。我爸爸的车被融入这片白色了。通过这一件事,我眼中的雾霾是可恶的。因为它阻挡了我们家的工作。
而还有一件事:今天,我和同学们玩捉迷藏,因为雾特别大我只要趴在地上同学们就看不见我了。通过这一件事,我眼中的雾霾是友好的。因为它让同学们找不到我,因为这样我取得了胜利。
另外还有最后一件事:今天雾霾特别大,大得连你想都恐怕想不出来。我正在外面走着。
忽然,我听到有人叫我,我便顺着那个声音找,直到离那个人只有大约0.7米的时候才能勉强看出。然后我一低头发现自己的肚子不见了,原来雾霾大到我连肚子都看不清了。通过这一件事情我眼中的雾霾是有趣的。
这就是我眼中的雾霾,你眼中的雾霾是什么样子的呢?