河源的作文
今年国庆节我和妈妈,表哥,表姐们去了河源,听说那里开发了很多新的景点很好玩,我们极快的坐上了车。
很快就到河源了,我们入住了万豪国际酒店,到晚上我们来到河边观看喷泉,那喷泉可壮观了,是我第一次看到的,你知道吗?它一会儿像在水上开着一朵彩色的荷花,一会儿像烟花,五颜六色,绚丽多彩,一会儿像海上的波浪排山倒海,表演了半个小时,到了最后那喷泉像一只火箭冲上了天空喷到了160多米高,所以它得到亚洲第一喷泉的称号。
到了第二天,我们用完早餐去码头坐船到万绿湖的“水月湾”,那儿的湖水很清澈,我们还在湖上玩了许多水上游戏,有:竹排,水上电单车,水上滚滚球……
听到水上滚滚球的名字是不是觉得有点奇怪?因为它是在水上 玩的一种气球,所以叫做水上滚滚球,其中我最喜欢玩的也是水上滚滚球,因为它里面都是氧气,让我们在气球里面不停地滚来滚去,我和表姐在一个气球里玩,每当我站起来的时候气球就倾斜,失去平衡,我不停地在里面滚动,整个过程只有8分钟,但我们却觉得太快了。
下次如果还来河源,我还要玩水上滚滚球。