河源的作文
这个暑假,爸爸带我们去了河源。为什么带我们去河源呢?因为爸爸的同学要和爸爸谈生意,爸爸怕只有妈妈这个成年人,很危险,便带我们去了河源。
本以为河源离我们很近,结果我们整整开了三个小时车才到河源,路上爸爸还一直说快了快了,没想到他的“快了”竟然是两个小时之久。
一到了河源,爸爸就在一个马路边打了个电话,不过一会儿爸爸的同学就到了,爸爸的同学立即带我们一家开着车去了个酒店,那个酒店叫怡和大酒店,爸爸的同学立即帮我们订了两个房,我们进去一看,还蛮漂亮的嘛,还有三个电视三张床,真是开心。我们先看了一下电视,爸爸的同学就带我们出去游泳。
到了游泳池那儿,妈妈先买了票,就带我们去游泳,我们租了两个泳圈,买了两条泳裤便下去游泳了,我们游着游着,忽然我突发奇想,想试试游泳池有没有比我高,我没带游泳圈就跳了下。那一瞬间真是惊天地泣鬼神啊,你猜真么着?我喝到水了,还好妈妈把我拉了上来,要不然我真的要死了……
这个暑假因我去了河源而精彩。