我的期盼作文
我所期盼的童年是无忧无虑的,家乡里留下许多我无比欢快和快乐的足迹。
春天到了。春天,是春回大地、万物复苏,小草生长的时候。春天一到我们一家人走出了家门,我和哥哥早就迫不及待了。刚下过一场春雨,现在的空气是多么的清新甜润呀!我和哥哥早已冲出了家门,我和哥哥比赛跑步,看谁先跑到毛竹林。我和哥哥跑的速度不分上下,跑得难分难解。最后我们又是一局平局。然后我们比赛看谁找的竹笋最多,最后我赢了。哥哥很不服气的说:“有本事再来一局!”我说:“来就来,怕你呀!”我们又了一局比赛。我们是家里的“比赛大王”,也是”活宝组合“。这就是我所期盼的春天。
夏天来了,我们一家有出来活动了。我们今天要举办烧烤派对哦!我们的计划是这样的:早上,我和哥哥、爸爸去钓鱼,妈妈去准备食材。中午去买一个烤炉,然后睡一个午觉。傍晚时就开始点火开始烧烤派对。我和哥哥、爸爸了河边,我们来了一局钓鱼大赛。最后爸爸第一、哥哥第二、我第三。时间一分一秒过去了,我们买完了全部烧烤派对需要的东西。晚上我们每个人都吃的津津有味呢!这就是我所期盼的一天。
秋天来了,我们后院的麦子和稻谷每颗都是那么饱满。我们又来了一次丰收大比赛哦!
冬天到了,我们穿着厚厚的大棉袄,在着冰天雪地里玩耍。忽然,一阵寒风吹过,但是我们并没有打哆嗦,因为我们有浓浓的爱保护着。我们又来了一场堆雪人比赛。在这冰天雪地玩得十分开心。
这或许是我所期盼也是最难忘的期盼吧!