快乐的游戏作文
“哈哈哈!”教室里传出了一阵阵爽朗的笑声,你们想知道是怎么回事吗?请听我娓娓道来。
这一天,老师教我们玩了一个游戏,叫“乌鸦和乌龟”。规则是一个人当乌鸦,另一个当乌龟,当老师叫到“乌鸦”时,当“乌鸦”的小朋友要迅速地把手缩回来,而当“乌龟”的就要拍对方的手,如果拍到了“乌龟”就胜出。反之,如果老师叫到“乌龟”,那么就由做“乌鸦”的小朋友发起进攻。这个游戏我们都爱玩极了。
第一次,我当乌龟,老师刚叫了一个“wu”字,我就瞬时出手拍了一下对方,没想到老师的后面一个字是“子”,这可把我气坏了,我满脸怨气,气得直跺脚,对手却得意扬扬。就在此时老师叫了“乌鸦”,我趁对手得意忘形之际,“啪”地一声打到了她的手,她吓得一哆嗦。这下轮到我得意地冷嘲热讽。古人曰:骄者必败,的确接下来的我一输再输。但我没有放弃,在千钧一发之时,我用力一拍,“啪”得一声,却还是没打到,反而自己把自己打疼了,我的手变得通红通红的。随后的一轮又一轮,我们都玩得兴起刹不住车了,我也知耻后勇奋起直追,最终和对手打成了平手,这游戏真是好玩极了!
我喜欢这节活动课,更喜欢这个有趣的游戏。