小鸭的作文
今天,我真高兴,因为今天爸爸给我到三小门口买了一只小鸭子,好可爱的。
小鸭子的羽毛真漂亮,黄黄的。她的嘴巴扁扁的,好像和小鸟一样的嘴巴,小鸭子嘴巴上有两个小洞洞,那是她的鼻子,还有她的眼睛,她的眼睛一半白一半黑。她全身的羽毛都是黄黄的,除了她那又黑又白的眼睛和她那黑黑的小鼻子。我和爸爸高高兴兴地回到家里,我很快给小鸭子找了一个家,是一个盒子。爸爸给我一点点米饭,要我把这一点点米饭喂给小鸭子吃。我就高高兴兴的把饭给小鸭子吃,可我给小鸭子吃,小鸭子不知道怎么吃。没办法,我只有把饭放在地上,小鸭子一下子就把饭吃完了。我很高兴。我把她放在水中,她游过来又游过去。好像对我说谢谢你。
我每天都给她充足的食物吃。可她老是叫个不停,爸爸说,小鸭子是生活在水里的,我们还是把她放到小河里去吧。我很不情愿地把小鸭子放到河里,看着她在河里高兴地游着,我高兴地和她挥挥手… …