我家有帅气又认真的爸爸、美丽又勤劳的妈妈、可爱又搞笑的妹妹还有我,总共四个人,生活快乐无比。
爸爸有时会出国去开会和研修,为了要赚钱养家他都非常认真工作。但他不会工作到没时间陪我们,假日的时候爸爸常会带着全家出去走走,是一个负责任的好爸爸。
妈妈的工作是一位老师,所以和我们的上下学时间一样,我们从服装搭配到营养摄取都是妈妈一手包办,当然功课有不会的地方问她绝对不是问题,她真是一个全能的妈妈。
我还有一个妹妹,现在才读一年级,她在家除了很会搞笑逗大家开心,同时也是我的玩伴。在家无聊时她都会出现在我旁边,陪我一起玩,虽然有时候会吵架,但很快就能和好。
每一次英语功课不会,爸爸和妈妈都合力帮我解决,他们也很用心的照顾我,而且我还有一个可爱的妹妹可以陪我玩。我们家虽然不是很有钱,但是有疼爱我的父母、可爱的妹妹,有一个完整的家,这些是用金钱也买不到的。