在我的家里,我?妈妈?爸爸里,妈妈总是家里的老大,老大嘛,一定是比我和爸爸穿得特别美。
我妈皮肤白白的,大眼睛,高鼻梁,大嘴巴,一句话,我妈长得还不错。爱美的她总嫌自己不够美,每天都叹气说:“有点胖,难买衣服呀。”可怕的是妈总要我和爸陪她上街买衣服。妈在家总是懒洋洋的,可上街就像充了气似的,有用不完的劲。她总用鹰的目光搜寻目标,只要有适合又跑到了另外家店,一定要找到适合的衣服,她才心满意足。她让我们跑得脚都酸了,都还没放过我们。
而我爸则是女人中的男人,哈哈!是不是太夸张啦!爸只要我的衣服有些破烂,爸总会偷偷帮我缝好了。而且缝得好像是完好无损的。