离别,承诺在远方歌唱;阳光,衬托着远去背影;耳边回荡起你我的誓言,你忘了吗?曾经的我们,笑着分离,现在却独自感伤。有一次,分离了,所有的人都走了,只留下我,独自扬笑,那么 ……
回忆,那么刻骨铭心,你们都已离去,我学不会挽留,却学会了暗自悲伤,学会了长大 ……
以后的路,无论崎岖、坎坷,我都不会泪流。
苦涩的味道,像病毒一样,在我的大脑蔓延。
此岸花,彼岸开,我在此岸默默的等待,徘徊,花开时的那一种艳美,是孤寂,还是传神 ……
(这世上 ……本就没有什么值不值得,只有舍不舍得;既然我舍得,那么你就值得。)
因为分离,我们走得更近了。
曾经的你们,在我身旁;如今的你们,在我心中。