现在社会还有有教养的人吗,有人说有,但我觉的大部分还是没有教养。
现在大部分人都喜欢做没有教养的事,比如:排队的时候插队,开车的时候看见红灯还猜油门。
有些人开车,可谓是根本停不下来,而这些人闯红灯的概率很大,出车祸的概率很大,这就是拿生命开玩笑,就是没有教养,真正有教养的人,开车,那可是宁等3分不抢1秒,而在这么教养的社会中,还是有一些有教养的人存在。
在公交车上,地铁车厢里,总有许多有教养的好人给那些弱小的人让座。
教养让一个人拥有自信并且获得别人的尊重。
名人传,记载着达芬奇米开朗基罗与列夫托尔也是很有教养的伟大。