只要我们还能呼吸新鲜空气,我们就是幸福的;只要我们还能见到每天的阳光,我们就是幸福的;只要我们还能与爱的人一起,我们就是幸福的。
从小到大,我没有一次是饿着肚子去上学的,在小时候,我的妈妈每天都给我做着香甜可口的饭菜。到了如今,每天在学校给我定早点,每天早上叫我起床,使我在初中都没有迟到过。在那一刻我懂了,幸福就是这样简单。
当我生病时,他们可以放下手中任何事情,为我忙前忙后,没有一丝懈怠。那一刻我懂了,幸福就是这样简单。
过年时,家人们都会聚在一起说说笑笑,大年初一,大人们忙着准备饭菜,厨房里传出锅碗瓢盆的交响曲;孩子们屋里看着电视,欢笑声此起彼伏。无论吃的什么饭,无论看的什么节目,只要是一家人在一起就是幸福的。
在我眼中,幸福就像一幅幅画,那一刻我懂了,幸福就是这样的简单。
幸福其实很简单,只要我们用心感受,希望所有人都能停下匆匆的脚步,去感受身边的幸福。
那一刻,我懂了,原来幸福,就是这样简单。