我的家园作文
这天,我正在玩2144小游戏,突然,我发现一个整体像精灵,身体像包子,头发像三瓣金叶子的图片,我就看一下,原来是“摩尔庄园”小游戏。我的好奇心驱使我去点“摩尔庄园”这四个字,一点,三十秒后……哇!那儿的图片上有两个人在说话。然后,我就点注册,我正在开心的填写信息,好在我前天注册了邮箱,不然的话所填写的信息就白费了。
注册完毕后,我就迫不及待的登陆摩尔庄园,哇!,我又是一声尖叫。那里有好多好多人哦!我不小心点到一个人,哦,我又不小心点到“加为好友”我以为他会拒绝我,没想到他答应加我为好友,就这样有了第一个好友。
玩了两三天的摩尔庄园我升到2级了,又有了4563摩尔豆了(就是说4563元钱)、四个好友、一个庄园专门送的指定拉姆,拉姆也是们小摩尔的宠物和伙伴。
我们摩尔庄园的第二届火神杯大赛开始啦!!!!各位有注册了摩尔庄园的朋友们,快来报名吧!哦,对了,我在摩尔庄园的米米号是:13336***,呢称是:魔蝎族—龙神。我经常在“冒险可乐与高山滑雪服务器。不过高山滑雪是族的指定服务器哦,还是多在高山滑雪哦。
一起玩摩尔庄园吧,这样,快乐就会越来越多,就会成为班里的开心豆。
让们把欢乐带回家吧!!!