我的家园作文
我现在总是时不时就会有这个念头:现在有很多人都不保护环境,都在破坏环境,真不知道未来的地球将会变成怎样一个垃圾袋乱飞的世界。我希望人们苏醒起来吧,保护环境,把地球变成我理想中的样子!
我心中的美好家园是这样的:每当我们每天早上刚睁开眼睛,第一进入自己耳朵的便是那清脆的虫鸣鸟叫,第一个看到的就是郁郁葱葱的大树和小草,而且是大树整齐地排列在外面,小草遍地都是,四面八方生机勃勃,绿的绿;树上的叶子,红的红,一点灰尘都没有,引来了无数只肥胖的黄蜂浮在上面,和大大小小的蝴蝶做游戏,打着,闹着。来到了流淌着的溪水,一眼就可以看到水下的鱼儿在自由自在的嬉戏。那石头看起来就像镶在透明水晶梨的五彩石,在阳光的照耀下,那水晶五彩石闪闪发光,显得更加美丽了。那是,人们现在走的路都变成软绵绵的草地,如果走累了,便可随时躺在上面睡觉。如果有人把地踩脏了,草地也会自己把自己弄的干干净净。
环境变得美丽如画了,人的心情自然也就好了,自然也就少了很多吵闹声,就不会有噪音垃圾了。白天,有邻里邻居们坐在一起吃个饭,社会都变得和谐多了。同学们,如果我们保护环境,那世界会变得多么美好!同学们,快行动起来保护我们赖以生存的地球吧,否则,最后受伤的还是人类自己!