雷阵雨作文
今天,就在我们下午第三节课外活动的时候,刮起一阵风,过了一会儿一阵雷声响起,接着下起一阵雷阵雨,电闪雷鸣,我们一个一个快速得奔回教室。
老师们急忙指挥哪个班先走,哪个班后走。后来一个闪电劈了下来,我担心的自言自语说:“这么大的雨,会不会像上一次那样,发洪水吗?”
一阵阵雷声响起,同学们可被吓坏了。慢慢的雨小了,最后雨停了。没有发洪水,我的心里顿时感觉的乐滋滋的。谁知吃完晚饭以后又下起了了一阵小雨,雨就没有听的时候过了一会儿雨又停了,我又看见大雁一排一排的向北方飞去,这是我第一次看见大雁我心里显得特别激动。
我的衣服湿透了,衣服上都是水珠,这场雨真的是不看不知道,一看吓一跳。