有梦就有远方作文
有梦才有远方,有梦才有未来!相信梦想会让我们拥有许多,相信梦想,会让我们更加的优秀!勇敢地去追求,勇敢的去执着。有梦才会有未来,有梦才会不断的奋斗!让自己变得更加优秀,让自己更加的绚丽多姿!
奋斗
有梦并不是什么有趣的事情,因为它就只是一个梦而已。它还只是一个空想罢了。不要光说不做,没有实际行动,不要光说不做,那样的梦将会永远不会实现!有了梦想,就要不断的奋斗,即使头破血流也在所不辞!就算没有成功,那不会感到有任何的遗憾!
努力
努力吧,相信总会由不同的成就,相信总会有不同的收获!有梦才会有远方,但远方很遥远,需要我们不断的努力才好!只希望我们会变的更加美好。只希望我们的人生不曾留下遗憾!努力坚持,美好就会在身后,相信,一定会有彩虹的出现!生活中,没有天资聪明的人,却只有不努力的笨蛋!相信,我们不要选择不努力的笨蛋。我们只想努力后的天才!世界上没有所谓的天才,却只有不懈努力的好学者!相信,在自己不断奋斗的一段时间后,自己将会有一番成就!因为那都是付出了自己的耐心,才能成为人上人!才能成功,才能成才!所以,事事都要有耐心,肯努力!相信,总会有收获的,总会有回报的!
耐心
相信岁有梦想,远远是不够的。有梦想并不能代表着什么?它只代表着我们自己有目标,有追求,但结果却只是一个未知数!结果如何却还是要靠我们后天的努力!经过自己的不断努力,经过不断的付出后。相信,成就将会袭来!我们的成就来之不易,有梦想才有远方,有梦才会有追求!所以,将梦想变成现实。让梦展现未来!
有梦才有远方,有梦才有执着!所以,有梦就要大胆的去追,有梦就大胆的去奋斗!未来是美好的,未来将会是属于我们的!
有梦才有远方,坚持,奋斗,相信,我们将会更加的美好!