实用的暑假的作文
放假了,放假了,随着下课铃声的响起,我们的暑假生活就开始了。同学们一个个兴奋极了,开心得不得了。暑假生活来了,我的心里别提有多开心了。这下好了,我可以放心地玩电脑了,再也不用学这个学那个,可这只是我自己认为的,因为爸爸妈妈的单位组织了钓鱼和烧烤活动,我可以在家玩电脑了。我玩了一个上午的电脑,中午我去快餐店吃了点东西,吃完饭我哪儿也不想去。
时间过得真快,快得我连过程也不记得了。也许是在电脑前坐得太久,腰有点酸,于是我便到阳台上活动活动,顺便透透气。此时我正失神地望着天空发呆,忽然看见小区里有人拿着相机在拍天空,我抬头一看,原来是一轮夕阳引起了人们注意,不过,这美丽的画面没有持续太久。不一会儿,黑夜带走了一切。留下的,似乎只有冰冷的夜色。夕阳很美,留下的不仅有温暖,还带来了快乐,此时我想起了正在天堂的太公。在夕阳上,我仿佛就看见了,他那和蔼可亲的身影,看了一会我又回去玩电脑了。时间总是在不知不觉中流逝,转眼间,我的暑假生活也结束了。