实用的暑假的作文
这个暑假我们去了三个地方!
我们最先去的是青岛,海边风景很美,只是今年浒苔有点多。我们和舅舅的朋友去了石老人海水浴场,那里比较干净,我和几个小朋友坐在海边一起让浪花冲。爸爸还带着我们去深海里玩了呢!我们带着游泳圈,随着浪的高低变化,我们也动了起来,可好玩儿啦!在沙滩上,我们还挖了一个小水池,只是还没来得及灌水天就黑了。
第二个去的地方是内蒙古。在那里,让我印象最深刻的就是万里无云的蓝天,和无边无际的草原!草原上可以骑马,马儿跑起来,骑在马背上很凉快!我们去的地方还可以开沙滩摩托,我以前都没坐过。草原的美食也很多,有炒米、奶豆腐、血肠、奶茶……血肠是用羊的小肠灌上羊血和调料做成的,凉粉应该和我们这里一样,羊肉肥而不腻、瘦而不柴,特别美味。
最后我们去了乌镇。乌镇风景特别好,好吃的点心也很多,还可以常到河边喂鱼。我最爱吃的点心有桂花蜜糖糕、定胜糕、萝卜丝饼,还有一种吃着象打糕,但又不是打糕的点心,我还自己打了呢!我还在街边发现了一些好玩儿的东西,比如竹蜻蜓、小灯笼,还有体验陶吧可以制陶器。我的暑假就这样快乐充实地过去了!