我们家作文
我有一个大家庭,里面有爷爷——修理师父,奶奶——美味大师,爸爸——大肚皮,妈妈——化妆大师,我——垃圾桶。接下来就让我展示我们的大家庭吧!
修理师父
修理师父就是我们大名鼎鼎的爷爷了,爷爷非常聪明,我们家或邻居的东西坏了,都是我爷爷修理,每次爷爷都能把东西修好,我也非常佩服爷爷。
美味大师
美味大师当然是我们心灵手巧的奶奶啦!奶奶煮出来的饭菜都非常美味,让我这只小馋猫和爸爸妈妈——这两只大馋猫口水都流下了三千尺,恨不得马上拿上筷子把菜吃进肚子里。
大肚皮
大肚皮当然就是我们好吃懒做的爸爸了。爸爸挺着一个超大的肚子,我撞到爸爸的肚子上,都可以被弹到一米的地方。“哎哟。”哈哈,这又是弟弟被爸爸的大肚皮给撞弹回去了。此时,我想对爸爸说:“爸爸,你能不能多运动?减减你的大肚皮。”
化妆师
化妆师就是我们心灵手更巧的妈妈了。妈妈很会化妆,每个星期六、星期天,妈妈有可能还会给我化妆,盘头发哩!把我和她自己打扮得漂漂亮亮的。
垃圾桶
垃圾桶怎么会是聪明可爱的我呢?我呢,是一个爱干净的小女孩,只要家里的东西乱糟糟的,我会马上放下手中的事情,马上把家里打扫得干干净净的。
这就是我的大家庭,你们是不是在我家留下了深刻的印象呀?