接力比赛作文
“加油,加油!”丁荷小学的操场上究竟发生了什么事呢?原来今天是20xx年的最后一天,五年级的同学们正在进行一场激烈的接力比赛呢!
比赛很快就要开始了,我作为我们班男生组最后一名接力队员,身上肩负着重要的责任,我的快慢决定了整个班级的最后成绩。我紧握着拳头,想压制住哪颗紧张的心,但我的小心脏随着赛场上一阵阵震耳欲聋的欢呼声让我有点平静下来的心情又七上八下了起来。
这时只听王老师一声令下,比赛开始了,只见前面的同学个个喘着粗气,奋力地向前跑很快就轮到我。我背上一阵发麻,一阵凉飕飕的寒风刺进了我的心窝,感到一丝凉意。我屏住呼吸,死死盯住对面的同学,迅雷不及掩耳之时我接过同学的接力棒,前脚猛地一蹬就像箭一般的射了出去,我感觉我耳边风在呼呼咆哮,我想刘翔的速度也就这样了吧?我充满期待的眼神把最后一棒送到了女生的手里。还没回过神来结果就出来了,我们最后只得到了第四名。留着小遗憾结束了这场20xx年的最后一场比赛。
虽然最后我们输了,但我相信失败是成功之母,我希望队员们可以改正自己在比赛过程中掉棒和起步慢的习惯,队员们平时要多多锻炼身体争取在下一次比赛中取得更好的成绩。