接力比赛作文
下午,我们二(10)班在李老师的带领下来到操场,准备比赛。
然后是二(7)、二(8)……我听到广播里说:“每个班级派一名同学来抽签。”范佳鑫举手很快,李老师就请了她。我正猜测会是第几轮时,范佳鑫已经抽好并告诉我们是第二轮。原来每轮只能比赛五个班级。几分钟后还是没有开始,我正发着呆,不知谁喊了“开始”吓了我一大跳。我想:比赛开始了吧。果然二(7)班首先开始,拉拉队为他们喊着“加油!加油!”……终于轮到我们班比赛了。体育李老师一声“开始!”范佳鑫就像离弦的箭一样冲了出去,并很快把接力棒传给了我,我已管不上自己紧张的情绪,接上接力棒,下意识地也往前冲了出去,并很快把接力棒传给了杨涵颖……不参加比赛的同学拼命为我们喊着“加油!”。比赛结束了,当体育李老师宣布我们二(10)班是第一名时,全班同学都兴奋得蹦了起来。上楼后,李老师对我们今天的表现很满意,每人奖励了两个章。