十年后的自己作文
亲爱的杨欣宇:
你好!
最近天气怎么样?你的身体怎么样?工作还顺利吗?
我猜你一定不记得谁给你写过这封信了,哈哈,这封信就是十年前的自己写的。我想你这会儿一定在忙来忙去,对吧?为了工作,为了生活。
十年后的你会变成什么样子呢?是不是依然留着中等的头发,有着大大的眼睛,长长的睫毛,可爱的鹅蛋脸,依然关心同学,依然听父母的话?不过怎么变化,我还是希望你是原来那个爱学习,自己的事情自己做,并且尊敬父母的小女孩。
人生能有多少个十年,有多少个日夜,时光总是短暂的,转眼便过去了。
我现在的梦想是长大以后能够做一名出色的口才师,不知道十年后的你替我实现愿望了吗?
我希望十年后即使工作再忙,再累,你可以多陪陪家人,哪怕有一会儿时间都可以给他们发发视频或打电话,听听他们的声音。毕竟在小时候,都是家人们陪伴你长大。
十年后,我还希望自己的口才学校名人墙上有自己的成名照,并写着放飞想象展开自我的翅膀,愿走向自己的成功人生。因为我想让更多的人认识我,并喜欢我。
时光如同流水,我相信我们一定会见面的,让我们一起加油吧!
敬祝:
一帆风顺,万事如意!