十年后的自己作文
二十年后的我:
你好!
现在的你已经是一个大姑娘了,不再像现在这么单纯了。也许那时你已经不记得那个天真善良又简单的小女孩了,但你不要忘记那些朋友,因为你们说过要做一辈子的好朋友的。
小学的时候,你们三个好朋友是“铁三角”,永远形影不离。有时候就连上厕所也在一起,不要忘记她们的名字——林童欣和王涵菲。遗憾的是林童欣在三年级的时候,就因为家里原因转学去了美国。从那以后,虽然有王涵菲的陪伴,可是总感觉心里空荡荡的,觉得自己身边失去了一个非常重要的人。
王涵菲是一个矮矮的女孩,大大咧咧的。虽然有时也会生气吵架,但你们会很快和解。她很有爱心,每天都会特地带几袋小鱼干给学校附近的小野猫吃。渐渐地那几只小野猫,就像和她约好了时间似的,她一来学校,小野猫便出现在她面前。她的开朗让我空荡荡的心又丰富起来,真高兴有这两个好朋友,而且她们是永远永远的好朋友。
20年后,你从一个天真可爱的女孩,变成了一个沉稳认真的姑娘。不过,我相信你的信念一定不会变,友谊地久天长。你会觉得那时的我们,有着深厚友谊的我们。那是最好的我们,那将成为永恒。