十年后的自己作文
系统提示:您现在在二十年后,只有四十分钟完成以下任务:1.找到二十年后的自己;2.交一个朋友,让他相信你是穿越者。系统继续提示:如果不及时完成任务,现实中您也会消失,并无人记得您。现在已过去一分三十秒,请尽快。
我开始狂奔起来,大街上的人像看疯子一样看着我,只有一个少女用很感兴趣的眼神看着我,等我反应过来时她已经站到了我的面前。我说道:“你相信穿越吗?”“相信啊。”“其实,我就是个穿越者。”“真的吗?那太好了!我有同伴了。”系统提示:您已完成两个任务,现在已过去了十八分八秒。请尽快完成最后一个任务:找到二十年后的自己。
去哪找呢?我心想,对了!我最喜欢去有美食的地方,去找找吧。我看了她一眼,我们心有灵犀地一起奔向美食街,突然,我看到了一个跟我很像的人,气质,言语,都很像。我像是感应到了什么,朝她走去。在触碰她的一瞬间,我回到了自己的家里。
我醒了,在醒的一瞬间,我觉得脚踏实地最好。