我自己作文
大家好我叫张宇轩,我今年8岁,我属兔子的,我上小学三年级。
我很喜欢游泳,我会蛙泳和自由泳。我的蛙泳比自由泳游得好,因为我是去年学会的蛙泳,今年刚学的自由泳。但是自由泳游得更快!
我头顶上有一个疤,那已经是很早以前发生的事了。有一天,我和歌哥玩的时候撞桌子角了,当时流了好多血,把我妈妈吓坏了,赶紧开车去了医院,缝了七针。现在这个疤已经看不出来了,被头发挡住了。
我以后想当一个画家,可以画很多好看的画。我好羡慕会画画的人,笔下可以画出很棒的作品。
我的好朋友是刘思行,他的皮肤很黑,头发很稀少,像个光头。课间我喜欢找他玩,他很温柔。我很暴躁,力气也很大,只要有人气我,就狠狠打他。我生气的时候像一只凶猛的老虎。但是我在学校会克制我自己。
这就是我——一个暴躁又有梦想的男孩。
我自己作文5
我是一名1.3左右又有点瘦瘦的小男生。我的头圆圆的,像一颗大坚果似的,有一双淡淡的眉毛,还有一对葡萄似的眼睛,鼻子有些塌,妈妈说大概是戴眼镜压的吧,我想是的。我有一张能说
会道的嘴巴,长着一对招风耳,能听到四面八方的声音,因为我没有爱护好眼睛,所以我在这个暑假里戴上了眼镜。我记得妈妈妈妈总是说我看你戴眼镜就难受,时间久了,妈妈也就习惯了,
我的性格非常随和,不跟同学去挣去抢,比如有一次,大家都疯跑去拿书包,我就坐在位置上,等人少了再去,好多同学都被撞到了,我想等人少了再去不会被挤倒,单那些同学一直往前冲,
后面的同学也往前挤,还不如等会再去。大家读了我的介绍,喜欢我吗?猜猜我是谁?