我是一名1.3左右又有点瘦瘦的小男生。我的头圆圆的,像一颗大坚果似的,有一双淡淡的眉毛,还有一对葡萄似的眼睛,鼻子有些塌,妈妈说大概是戴眼镜压的吧,我想是的。
我有一张能说会道的嘴巴,长着一对招风耳,能听到四面八方的声音,因为我没有爱护好眼睛,所以我在这个暑假里戴上了眼镜。
我记得妈妈妈妈总是说我看你戴眼镜就难受,时间久了,妈妈也就习惯了,我的性格非常随和,不跟同学去挣去抢,比如有一次,大家都疯跑去拿书包,我就坐在位置上,等人少了再去,好多同学都被撞到了,我想等人少了再去不会被挤倒,单那些同学一直往前冲,后面的同学也往前挤,还不如等会再去。
大家读了我的介绍,喜欢我吗?猜猜我是谁?