自信的作文
人生之中大起大落却只是在于命运今朝,那随之漂泊的自己又将会在何时而改变?请居住,你现在所改变追求的也不过如此,却又不是以后的未来。如果命运能够超出平凡,那么,你将会是一个超人!改变的方式不是仅仅如此,而是我战胜脆弱还我自信,当草木生来的花季之时,这也就是你的青春之来际!面对风霜雪月的年纪,你又是否会做到了坚强?不是每一种失败都决定着命运,只想相信,自信战胜困难,未来之路还会有我们共同存亡!
战胜脆弱
从孩提时的阵阵啼哭中,貌似你的生命就已经有了最初的开始,这也就已经开始意味着你来到这个世界的经理!然而,战胜脆弱的关键却只在于自己。这却不是短暂的时间,因为改变一个人是需要时间的抉择。命运有时候会给你开一个天大的玩笑,这就是非凡,然而,有些却又无法接受这些挫折,却选择了放弃。脆弱却只在于一份人的内心,因为心中的种种,却又无法接受新的事物。毕竟,经历那么多的伤很累列,又怎么会轻易地选择忘记呢?但是只要内心中没有放下,那么你就永远活在了那个时代!战胜脆弱,那就要学会打败自己,因为你只要克服了自己,那就克服了一切。因为深知,你面前最大的敌人也就同样会使自己!学会挑战自己,把握自己的一切机会,未来都将会在你的手中!
还我自信
自信的源头则在于一个人的心理,如果没有了未来可期又怎么会有那么的酸楚。真正的战胜却只有自己。而最大的敌人也同样会使自己。没有了一切就没有了活下去的勇气,如果失望的多了,那又何尝想要放弃的冲动!但说放弃却又同样很简单,那便会是在一瞬间,在一时间,所有的努力都将会前功尽弃!那么,这一期待的一切,也都同样会消失的无影无踪!战胜脆弱还我自信,相信,未来的路虽然很长,但却同样会有一种神奇的力量来支撑我们。因为勇气的存在,因为还会有最后活下去的希望。生活之中的酸甜苦辣尽在其中。那就做现在的自己!让生活更加的充满自信!
挑战
挑战自我,战胜自己。生命之路总是男的漫长。但是这其中的艰辛却又不是永远的逃避,如果未来可期,那就把握现在,如果每日有勇气,而是选择此次的堕落,那么青春志忠又怎么会有更多而闪光两点?学会挑战,为自己今后的命运有一定的想法!不然整个青春都将会是无彩的!失去原有的美好向往,抓住此时,把握现在,未来可期,指梦为马!
战胜脆弱还我自信,人的一生却又终究会是很疲倦的,但也需要一个力量的存在,因为自信是脆弱的前提!想要独立却又想要一个完美的过程!战胜却又是一个力量的源泉。为了心中的陪伴,大胆的抓住一切,因为心中相信,只要坚持,那边会成功!战胜脆弱还我自信,为了不复青春你,指梦为马。未来一切能行!
战胜脆弱还我自信,前方之路,一切安好!