老师是园丁,那我们就是花儿。
老师是蜡烛,点燃自己,照亮别人。
我以前的作文写得不怎么好,对作文也有一种畏难情绪,但是张老师的一次鼓励让我爱上了作文。
那是一个周末,我出去吃早饭,天正下着雨,我在旁边捉了几只蜗牛回家。我突然想到有一篇周记,我想就写蜗牛吧!
那作文写完以后叫给老师。老师改完作文以后表扬了我,我可真高兴啊!
老师把作文发下来以后,我看到我那篇作文上面写着:100三颗星并且写上了评语:这篇作文很独特,有趣。
我心里比吃了蜜还甜。从那以后我变得爱写作文起来,而且有很多作文都是受到张老师的赞扬。
我越来越喜欢看作文书,每天睡觉前都要看半个小时的作文书。有时周末没事也把看过好几遍的作文书又津津有味地看起来。
张老师,您的每次鼓励都使我终身受益!
张老师,谢谢您!
师恩难忘!