关于秋雨作文
今天下雨了,蒙蒙的细雨落在了地上,我认真的观察,我当那秋雨是白色的,可是,落在地上就变成绿色的了,成了大自然的颜色。
秋雨落到了地上那是他在帮助人们,它用雨水落到农民辛辛苦苦种的食物上,那样食物喝足了水,他就会长得更快了更好,这样农民就会有食物吃了。秋雨落在了果树上,果树喝足了水,他就可以长出果子,那是人们种了好长时间的,才种出来的,只要秋雨一下,人们就不用早起晚归的忙来忙去了,秋雨帮助人们了。秋雨落在人民种的蔬菜里,蔬菜也要喝足了水,也可以很快的长出来的,蔬菜长出来以后,人们就有吃的了,所以只要现在忙一点,以后就会有吃的了。秋雨落在每一个地方,那个地方的食物水果就里离成熟近了一步。秋雨如烟如雾无声的飘散在那空地上的瓦砾堆上,秋雨淋湿了地,淋湿了房,淋湿了树。