上学的作文
"小懒虫,起床了。"我在妈妈的督促声中爬起了床,无精打采地穿好了衣服。
"太高兴了,今天又可以自己走了。"我兴高采烈地说。上学的路上我一边走,一边哼小调路边的花朵好像在问:"你有什麽心事?"我还没来的及回答,"唰"得一声,一辆自行车从我身边飞驰而过。"吓我一跳。"我自言自语道。这时又一辆小轿车从我身边驶过。"唉,幸亏,幸亏,都是不小心。"我一边走,一边说。正走着,头碰到了一棵大树上。"哇,好痛啊。"说着又被一块大石头拌倒了。好不容易到了学校,可把我累坏了。好不容易熬到了放学。
回家是我想:今天怎麽着般倒霉?本来高高兴兴得心情,被坏事给搞杂了。
我这次上学还真难,坏事都被我碰上了,就自认倒霉了。